fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Роскошный интерьер дома


Роскошь и красота, которые не подвластны времени, характерны для этого  дизайна роскошной виллы.

Все лучшее, что подарила нам история и все новое, что дают нам современные технологии, воплощает этот великолепный интерьер. Дизайн интерьеров студии Luxury Antonovich Design это синоним роскоши. Этот дизайн дома стал одним из новых шедевров.

Этот проект раскрывает в полную мощь талант дизайнеров. Современный дворец ошеломляюще красив. В таком доме чувствуешь торжественность и величие, которые сочетаются с ощущением вечного праздника жизни.

И эти красота и величие состоят из:

  • Удивительных по красоте полов
  • Роскошных потолков с витражами
  • Королевского декора стен

Дизайн полов все больше становится связан с возможностями новых технологий. Дизайнер интерьера сегодня может смело создавать сложнейшие узоры, в которых могут сочетаться десятки пород камня. И в этом проекте пол из натурального мрамора украшают изумительные резные узоры из мрамора. Их красоту можно в полной мере оценить с террасы второго этажа виллы. Кружева узоров обрамляют колонны, зону отдыха в гостиной и продолжаются в остальных апартаментах.

Дизайн интерьера роскошной виллы

Дизайн роскошной виллы

Холл и гостиная в интерьере дома составляют единое целое и занимают центральный портал здания. Купольный потолок украсил очень красивый витраж, который выполнен в технике Тиффани. Солнечные лучи проникая сквозь узоры витража заливают гостиной мерцающими бликами и придают совершенно фантастический вид. И чтобы сохранить это ауру сияния и счастья в сумерки, дизайнеры интерьера Астана предложили обрамление витража в виде водопадов хрустальной люстры. Для завершенности и цельности образа дизайна потолка, его дополняют элементы лепного декора, который покрыт сусальной позолотой. Витражные полотна также украсили и вход в роскошный дом.

И вот теперь, словно между небом и землей, взору открывается прекрасная гостиная. Дизайн дома достоин королевских особ. Этот проект стал одним их лучших способов подчеркнуть высокий статус их владельцев. Дизайнеры интерьера с помощью уникальных решений создали идеальный образ роскоши, который станет началом новой истории прекрасной семьи.

Дизайн гостиной

Дизайн гостиной с мраморными полами

По центру гостиной расположен изысканный фонтан, вокруг которого размещены мягкие диваны. Их окружает кованая балюстрада с позолотой. И такие же мотивы кованого металла повторяются в лестничном портале и ограждениях террасы на втором этаже. Впечатляет еще такой элемент декора как мраморные колонны с золочеными лепными капителями. Они визуально удерживают купол здания. Такой прием дополняет интерьер ощущением легкости и изящества.

Дизайн красивой виллы с витражами

Дизайн красивой виллы

Современный дизайн дома воплощает роскошь будущего тысячелетия, которая не будет подвластна времени и вкусам.