Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Роскошные подробности интерьерной истории Antonovich Home


Мир стремительно меняется. Наша жизнь становится более комфортной, благодаря новым технологиям. Неизменно лишь одно. Это стремление человека достигать успехов на любом поприще и окружать себя красотой. Студия дизайна Luxury Antonovich Design успешно развивает свою деятельность и помогает наполнить жизнь уютом, комфортом и красивой обстановкой. Команда студии под руководством Елены Антонович расширила понятие дизайна и архитектуры до невероятных границ. Здесь идея дизайнера вырастает до грандиозного проекта. А каждый проект обретает реальную жизнь во всей красоте и безупречности.

Не так давно, студия Лакшери Антонович Дизайн расширила границы своей деятельности и открыла Центр Итальянской Мебели Antonovich Home.

Мы будем много рассказывать о лучших итальянских мебельных фабриках на страницах официального сайта Antonovich Home. Мебель, как произведение искусства, шедевры итальянских краснодеревщиков достойна внимания истинных ценителей красоты. Чтобы этим «бриллиантам» мебельной индустрии придать достойную огранку дизайнеры студии создали роскошный интерьер центра итальянской мебели. Именно о нем мы хотим рассказать подробнее в этой статье.

Центр Итальянской Мебели Antonovich Home

Команда архитекторов, дизайнеров, художников и декораторов потрудилась на славу, чтобы получить столь красивый и безупречный результат. Каждая интерьерная история, которую мы рассказываем с помощью оттенков, материалов, фактур и элементов декора, уникальная по своей сути. В данном проекте главной задачей было выделить красоту роскошной итальянской мебели, при этом ее должна окружать достаточно роскошная обстановка.

Полы

Исходя из того, что мебельный салон будет посещать каждый день большое количество людей, наиболее правильным было решение использовать в декоре полов натуральный мрамор со специальной антискользящей обработкой. Этот материал всегда является акцентом респектабельности в любом интерьере. Сочетание сдержанных оттенков, лаконичные геометрические орнаменты дополняют возможность зонировать интерьер, подчеркивая тот или иной мебельный гарнитур.

Дизайн полов из мрамора

Стены

Одним из преимуществ проекта стали потолки высотой до пяти метров. Этот момент дал возможность использовать в декоре стен красивые обои с крупным дамасским орнаментом, которые дополнены другими деталями декора. При такой высоте потолков обои с крупным рисунком полностью раскрывают свою красоту. В декоре стен прекрасно смотрятся зеркальные панно с фацетом, которые визуально расширяют пространство и делают его более нарядным. Стильные панно с вертикальными накладками из гипса и сусальной позолотой дополняют возвышенное настроение интерьера.

Сусальная позолота в декоре стен

Все элементы золочения в интерьере выполнены с помощью сусального золота 60-й пробы высококлассными мастерами, которые работали на реставрации дворцов Петербурга.

К реализации проекта интерьера Центра Итальянской Мебели Antonovich Home мы привлекали лучших из лучших профессионалов своего дела.

Лучшие мастера и лучшие материалы позволяют идеально реализовать все дизайнерские задумки.

В декоре стен есть еще один нюанс, на который бы мы хотели обратить ваше внимание. Все гипсовые элементы покрыты английской краской Armourcolor. Особенность этого материала в том, что в состав входят мельчайшие кристаллы мрамора. Каждая грань кристалла переливается под освещением, создавая роскошный эффект мерцания жемчуга. При этом такое покрытие обладает высокой износоустойчивостью. Его можно мыть, не боясь повредить структуру. Такая покраска широко используется в интерьерах самых роскошных и дорогих отелей и ресторанов мира.

Гипсовый вензель с английской покраской Armourcolor

Как пример одного из элементов декора с такой покраской, это вычурный вензель в декоре стены. Создание такого декора требует особого мастерства. Это искусная ручная работа, требующая филигранности и определенных навыков.

В шоуруме Центра Итальянской Мебели Antonovich Home представлена подборка лучших коллекций итальянских брендов. План расстановки мебели продуман таким образом, чтобы каждый предмет можно было созерцать во всей его красе. При этом создается ощущение присутствия в реальном интерьере жилого дома. Такого эффекта дизайнеры добились с помощью комбинированного декора стен.

План расстановки коллекций мебели в Центре Итальянской Мебели Antonovich Home

Реализация каждого проекта становится увлекательным процессом, в котором учувствует вся команда студии Luxury Antonovich Design. Мы счастливы, что своей работой привносим в мир красоту и помогает истинным ценителям роскоши стать обладателями уникальный интерьеров и лучшей мебели.