fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Roberto Cavalli – источник восхищения и комфорта


Мебель от Roberto Cavalli – это то, что с нетерпением ждали все поклонники великого метра. В апреле 2012 года на всемирно известной мебельной выставке в Милане именитый дизайнер представил свою коллекцию мебели для дома. И показ стал грандиозным событием в виде театрального действа.

1

Великий мастер превзошел все ожидания. Его предметы мебели являются произведениями искусства. Невероятно элегантные формы, драгоценные материалы, тончайшая отделка. Это симфония роскоши от современного таланта. И с тех пор маэстро радует всех ценителей роскоши и комфорта. Он вдохновляется путешествиями, местами и собственной страстью к красоте.

3

Мебель Roberto Cavalli – это прежде всего яркие и чувственные образы. И сегодня так просто наполнить каждый свой день красотой, приобретая эту роскошную мебель и предметы декора. У этого бренда есть своя прекрасная философия, которую можно выразить одним словом – наслаждение!

1627354

Соблюдая этот принцип открытых эмоций, мебель Роберто Кавалли дарит чувство эстетического наслаждения и тактильного удовольствия. Подчеркнутая индивидуальность и безупречное качество – это именно то, благодаря чему мебели выбирают те, кто хочет подчеркнуть собственную неповторимость и, конечно, безупречный вкус.

5

Вы решили купить мебель Roberto Cavalli? Это прекрасно! Ведь с этого момента в ваш дом поселяется непрерывное торжество. Каждая новая коллекция претенциозна и обладает особенной красотой. Лишь единожды, познакомившись с брендом Roberto Cavalli, вы останетесь его поклонником на всю жизнь. Вы прикоснетесь к новому уровню элитарности и страсти к красоте. Ведь метр идет гораздо дальше, дополняя коллекции коврами, светильниками и другими предметами декора. Все это будоражит воображение и усиливает желание украсить свой дом именно этими предметами мебели и декора.

1113

И мы рады, что можем предложить своим заказчикам самое лучше и самое новое от Roberto Cavalli в салоне Luxury Antonovich Design в Астане. Мы разделим ваш восторг и поможем выбрать именно то, что идеально впишется в интерьер. Ваши счастливые эмоции – это то, что является главной целью в нашей работе. Будь то ремонт, строительство или покупка мебели.