fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Мебель Riva Mobili D’Arte, Королевский эксклюзив


Итальянская мебель славится во всем мире своей красотой и качеством. И среди брендов этой страны есть свои бриллианты, который отличаются особенно роскошными чертами. К таким брендам относится мебельная фабрика Riva Mobili D’Arte. Грандиозное производство расположено на почти 6000 квадратных метрах. В целом это ремесленное производство, которое осуществляется искусными мастерами. Их секреты передаются из поколения в поколение и бережно хранятся на фабрике Riva Mobili D’Arte. Сертификат качества, который прилагается к каждому предмету мебели этой фабрики, означает высочайший уровень качества и долговечности.

Мебель Riva Mobili D’Arte выбирают за ее особые качества

1.Она изготавливается ремесленным способом искусными мастерами

2.Универсальность (можно вписать в любой интерьер от дворца до городской квартиры)

3.Высочайшее качество

4.В производстве используются только элитные материалы

Riva Mobili D’Arte это детище Фабиана и Франческо Рива (сыновья  Феличе Рива). Более двух десятков лет они производят классическую мебель исключительной красоты. Каждые два года появляется новая коллекция. И этого с нетерпением ждут истинные ценители роскоши во всем мире.

Смелые дизайнерские импровизации с классическим стилем лежат в основе каждой идеи. Авторы берут мотивы викторианской эпохи Англии, дополняют мотивами итальянской эпохи Возрождения и привносят свои уникальные черты. В результате получаются непревзойденные предметы мебели.

Престижная и уникальная мебель радует глаз изысканной красотой. В работе используется древесина только ценных пород, уникальные лаковые покрытия, ручная резьба, золочение, различные методы напыления и инкрустации драгоценными и полудрагоценными камнями. Размах производства фабрики впечатляет. Ведь здесь изготавливают мебель для элитных мировых отелей и правительственных резиденций. И в стенах этой фабрики также создаются уникальные шедевры по индивидуальным заказам. Великие дизайнеры мира считают честью сотрудничать с этой фабрикой. Главные направления это классика, барокко, ампир и различные сочетания этих стилей.

Покупая мебель Riva Mobili D’Arte, вы приобретаете произведения искусства, которые станут настоящей семейной реликвией. В Центре Итальянской мебели Antonovich Home вы всегда можете ознакомиться с каталогами коллекций фабрики. Мы предлагаем доставку мебели на объект непосредственно с фабрики производителя. Для наших клиентов действуют специальные цены.

Итальянская мебель а Астане

Итальянская мебель Рива