Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Проекты частных домов – комплексные решения от Luxury Antonovich Design


Создание дома начинается с идеи и выбора стиля. Для проекта этого дома был выбран прекрасный в своей праздничности и блеске стиль ар деко. А едва уловимые черты классического стиля добавили в этот праздник жизни оттенок благородства. Проекты частных домов сегодня требуют не только таланта и профессионализма, но и тонкого понимания тенденций моды в дизайне и архитектуре.

Владельцы элитного особняка, прежде чем остановить свой выбор именно на стиле ар деко, внимательно изучили фото интерьеров, которые были реализованы студией. То, о чем они мечтали, и даже больше, реализовали дизайнеры интерьера. Праздничное настроение роскоши и блеска начинается с интерьера холла. Светлые оттенки от белого до нежно кремового в декоре стен и потолка подчеркнуты зеркальными панно. Стильный интерьер дома насыщен авторским декором, который очень гармонично объединил зеркала, мрамор и бархат в одну роскошную картину авторского интерьера в стиле ар деко. Прекрасной изюминкой в интерьере холла стало зеркальное панно с фацетом, которым дизайнер интерьера декорировал торцевую часть лестницы, которая ведет на второй этаж здания. Прекрасный холл плавно перетекает в апартаменты потрясающей гостиной, от которой просто захватывает дух. Здесь нет места скромности и сдержанности. Здесь все напоминает о том, что жизнь прекрасна и наполнена счастьем. Мраморная гладь полов украшена изысканными узорами из резного камня коричневого оттенка.

Именно с помощью узоров на полу дизайнеры интерьера определили центральную часть гостиной и ее границы. Отделка из мрамора присутствует и в декоре стен. Мраморная гладь на стенах в окружении завитков резного декора и зеркальных элементов усиливает блеск и красоту элитного интерьера. Роскошная мебель обита благородным бархатом кремового оттенка. Переливы благородной ткани изумительно гармонируют с перламутровым блеском декоративной штукатурки на потолке. В авторском интерьере традиционно объединены в единое целое зона столовой и зона гостиной. И именно с помощью дизайна потолка тонко и непринужденно дизайнеры определили границы этих зон. Потолок дополнен крупными элементами лепного декора и изысканными завитками и двумя нарядными люстрами с небольшими плафонами и крупными хрустальными подвесками.

Переливы брахата продолжаются и в убранстве окон, где нежно кофейные шторы обрамляют молочно белые тюли. Проекты домовот студии Antonovich Design всегда включают максимум авторских решений, благодаря которым новое жилье становится идеальной средой обитания для его владельцев. Особое внимание в этом проекте было уделено домашней spa зоне. Эта зона стала любимым местом в доме для большой и дружной семьи. Прозрачная вода большого бассейна нашла свое отражение в дизайне потолка. Большая неглубокая ниша заполнена натяжным потолком цвета небесного ультрамарина и по центру украшена массивной люстрой с хрустальными водопадами подвесок. Обилие точечных хрустальных светильников и скрытая подсветка создают эффект солнечного дня, что прекрасно способствует соответствующему настроению и прекрасному отдыху.