fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Проектирование коттеджей


Новый дом – это всегда счастье и радость, масса положительных эмоций и приятных моментов. Создавая элитное жилье, команда Студии Элитного Дизайна Antonovich Design и сам процесс создания стремится превратить в праздник, в радостное предвкушение своего идеального дома.

 

В этой статье мы не будем нагружать технической информацией о всех этапах проектирования загородных коттеджей. Мы лишь только дадим понять, насколько важен этот этап в создании вашей идеальной среды обитания и сколько решений касательно внутреннего и внешнего убранства дома принимается именно на этапе проектирования.

 

В эту услугу входит обязательная подробная 3D визуализация. Иногда такая виртуальная прогулка по будущему дому помогает понять, каким же он будет в будущем и при необходимости внести  коррективы. И особенную радость доставляет нашим заказчикам то, то новый дом всегда становиться стопроцентной реализацией, которую они видели именно на этой виртуальной прогулке.

 

Проектирование коттеджей — одна из главных составляющих строительства нового дома. Это именно тот важный момент, который позволяет понять каким же будет будущий дом, сколько в нем будет комнат, какое предназначение будет у каждой из комнат.

 

Принять верное решение, разрабатывая коттедж проект, дизайнерам и архитекторам студии помогает теплое и дружественное общение с будущими владельцами дома.

 

Причем пообщаться мы стараемся с каждым членом семьи. Кому-то по душе увлечение садоводством. И тогда необходимо предусмотреть, как возможность заниматься любимым делом на приусадебной территории, так и специальное помещение внутри дома. Кто-то из членов семьи может увлекаться рисованием и другими видами изобразительного искусства. И тут очень важно включить в проект коттеджа студию с правильным освещением и грамотной геометрией форм и линий. Если кто-либо из челнов семьи увлекается музыкой, тот тут уже в зависимости от вида музыкального инструмента дизайнеры студии предусматривают как размер помещения, так и условия звукоизоляции.

Проектирование коттеджей

Проектирование коттеджей — это творческий и многогранный процесс. И чем больше по площади коттедж, тем больше возможности реализовать все мечты его будущих владельцев. К каждому квадратному метру апартаментов дома уделяется пристальное внимание, чтобы в процессе строительства все проходило гладко и слаженно, а в последующем уже готовый объект был идеален и гармоничен для уютной и комфортной жизни всего семейства. И здесь важен как проект рабочего кабинета, где зачастую глава семейства уединяется, чтобы решить важные дела и при этом быть рядом с семьей. Огромную роль играет в проектах элитных коттеджей территории домашних spa зон.

Проектирование коттеджей

Проекты бассейнов требуют специальных знаний и высокого профессионализма, каковыми обладают инженеры и архитекторы студии Antonovich Design. Достаточно сложный в техническом исполнении и проект гардеробной. Ведь современные гардеробные – это не только место хранения и обуви, это комнаты в которых каждый раз происходит приятный ритуал выбора одежды, а зачастую при гардеробных располагаются специальные холодильники для шуб. Также следует упомянуть винные комнаты, интерьеры которых также важно продумать и в техническом плане и в визуальной реализации красивого интерьера.

Проектирование коттеджей от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design – это в высшей степени профессиональный подход, который соответствует самым высоким мировым стандартам.