Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Престижный дизайн офисов от Елены Антонович


Каждая интерьерная история, которую рассказывает руководитель проектов студии Luxury Antonovich Design Елена Антонович, основана на четком понимании современных тенденций, предназначения помещения и организации максимального комфорта.

Один из новых проектов дизайна офиса крупной компании станет основой эффективной деятельности успешной компании.

руководитель проектов студии Luxury Antonovich Design Елена Антонович

Елена Антонович, будучи успешной бизнес-леди, в своей работе умеет тонко уловить желания заказчиков, будущее в дизайне интерьеров и новые возможности технологий. Как член правления Ассоциации Деловых Женщин Казахстана (АДЖК), она предлагает лучшие решения в каждом проекте. А когда речь идет о создании интерьеров руководителей, то здесь ей нет равнх в виртуозном мастерстве.

Правильно оформленное и организованное пространство интерьера офиса по мнению европейских ученых более чем на 30% повышает эффективность работы сотрудников компании.

Свежесть идей Елены Антонович заключается в использовании естественной палитры оттенков, лаконичных форм и линий, экологически чистых материалов отделки и оригинальной комбинации оттенков, фактур и материалов. Все продумано до мельчайших деталей. Если это конференц зал, то здесь в декоре стен используются звукоизоляционные материалы. Если это комната отдыха для сотрудников, то здесь все максимально продумано для абсолютного комфорта с акцентами теплоты домашнего уюта. Если это кабинет руководителя компании, то он всем своим видом отражает большой успех компании, оставаясь при этом эстетически совершенным и функциональным.

Современный ритм жизни диктует свои правила в оформлении как жилых, так и офисных помещений.  Зачастую офисы становятся вторым родным домом, где мы проводим массу времени, занимаемся любимым делом, добиваемся успехов. В офисе можно работать, общаться и, даже, влюбляться. В новом проекте дизайна офиса Елена Антонович очень гармонично отразила моменты корпоративной культуры крупной компании.  Гармоничное проектирование каждого помещения лежит в основе правильного микроклимата в течении всего рабочего дня.

Кабинет руководителя объединяет все моменты дизайн концепции проекта. Главные особенности — это элитная мебель из натурального дерева и в обивке из натуральной кожи, контрастные сочетания фактур, сочетание дерева, стекла и текстиля, современные технологии освещения.

Достойно, благородно и респектабельно выглядит каждый квадратный метр интерьера офиса. Такие проекты лежат в основе успехов компаний самых разных видов деятельности. Профессионалы всегда доверяют профессионалам.

Лучшие компании Астаны доверяют создания своих интерьеров Елене Антонович, чтобы получить пространство, которое будет стимулировать креативную энергию сотрудников, обеспечит каждого работника и посетителя максимальным комфортом,  а также даст импульс новому витку успеха компании.