Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Одежда для интерьера от Ralph Lauren


Моя одежда и все, что я когда-либо создавал, — это о жизни и о том, как люди живут и как они хотят жить и о чём они мечтают. Это то, чем я занимаюсь.
Ральф Лорен

Бренд декора и мебели для дома Ralph Lauren Home вырос из модного дома Ralph Lauren в 1983 году.


Уже 30 лет клиенты, влюблённые в стилистику роскошного комфорта, имеют доступ к целому пакету декоративных решений для всех аспектов жизни — от духов до интерьерных тканей.


Какое-то время назад такая идея стала очень популярна: если поклонники модного дома любят определённые идеи и ткани, почему бы не одевать в таком же стиле ещё и их дома для полной гармонии. У рынка явно была потребность в этом.

Всё то, что предлагает бренд «Ральф Лорен» и то, как именно он это предлагает, отражается в одежде, подарках, и в аксессуарах для дома, во всём спектре продукции.

Ralph Lauren Home — это изысканность в каждой детали, это безупречный стиль от одного из лучших дизайнеров современности.

Компания постоянно выпускает интересные тематические коллекции, но неизменным остается одно — уникальный и неповторимый дизайн с легким привкусом роскоши и гламура.

В стиле «Ralph Lauren» много английских традиций, но он стилизован под американскую действительность: колониальные мотивы, Дикий Запад и Техас, кантри и вестерн — всё это объединено идеей «американской мечты», идеализированной жизни в роскоши и комфорте.

Ральф Лорен говорит: «На меня сильно повлиял кинематограф, мир, который похож на сон. Каждый раз, когда я придумываю дизайн одежды, я как бы создаю фильм».

С самого начала работы home-подразделения Ральф Лорен обозначил три стилистических направления: респектабельная современность, кантри и исторические реминисценции.

Все они выглядят как декорации дорогих высокобюджетных фильмов про красивую жизнь, где Лорен выступает режиссёром, руководящим командой стилистов, декораторов, искусствоведов, краснодеревщиков и художников по тканям.

Эти кадры из неснятых киноисторий представляют собой целостное пространство, в котором оформлен каждый фрагмент от пола до потолка. И все компоненты интерьера — вплоть до обоев, фурнитуры и красок — имеют маркировку Ralph Lauren.

Конечно, весь домашний декор и мебель «дружат» с модными линейками бренда.

Есть одежда и есть то место, где мы будем в этой одежде выглядеть максимально гармонично. Бренд Ralph Lauren для клиента, который любит эту стилистику, предлагает вещи для любой ситуации в жизни.

Безусловно, оставаться всё время в рамках одной линейки не обязательно, смешанные со вкусом детали и идеи выглядят особенно эффектно. Дизайн интерьера от Ralph Lauren не выглядит, как безжизненная картинка из каталога, он наполнен эмоциями и историями.

Кажется, что внутри дизайнерской композиции уже давно живут хозяева, обладающие вкусом и успевшие обзавестись всевозможными шкатулками, сервизами, лампами, пледами, коврами, письменными принадлежностями, рамками для фото и прочими вещицами, которые и наполняют дом шармом.

Ральф Лорен уверен, что если появляется ощущение обжитого пространства, то цель достигнута — в интерьере есть душа. Ральф Лорен всегда говорил о том, что продаёт не вещи, а мечту.

Есть бренды, которые имеют определённый стержень. Меняются технологии, появляются новые оттенки и формы, но Ralph Lauren Home остаётся собой.

Поклонники стиля не планируют покидать именно эту реальность классической истории успеха и терять характерное для бренда ощущение комфорта даже в строгих интерьерах.

«То, что я делаю, — это о жизни. Это о лучшей жизни, которую вы можете прожить, наслаждаясь ею во всей полноте — тем, что вы носите; тем, что вы любит« — говорит Ральф Лорен.


Продавать настроение и атмосферу — вот настоящее искусство. В умелых руках дизайнера любой декоративный элемент приобретают жизнь и становятся частью чьей-то истории.

по материалам  homeguide.ru