Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Мрамор, как много в этом камне красоты!


Мы открываем некоторые секреты создания интерьеров. Это очень увлекательный и интересный процесс, когда идея дизайнера поначалу в виде штриха на бумаге постепенно преобразуется в многогранный проект с чертежами и визуализацией. А затем обретает реальные формы роскошного интерьера.

И сейчас мы приоткроем завесу над созданием такого красивого элемента интерьера как полы из мрамора. Креативные идеи дизайнера студии Luxury Antonovich Design Светланы Антонович помогают воплощать в жизнь наши партнеры компания «Стоун Декор».

Мы всегда стремимся к безупречному качеству в реализации каждого проекта. Каждый этап проходит под пристальным вниманием креативного дизайнера студии Светланы Антонович. Ее глубокие знания о свойствах материалов, возможности их обработки помогают создавать уникальные по красоте полы с живописным и оригинальным дизайном.

Участие в процессе создания проекта помогает идеально реализовать все задумки. Посещение мебельных фабрик, фабрик по обработке природного камня и другие производства становятся отправной точкой в уникальности каждого проекта, путем глубокого понимания свойств каждого материала. Работа над созданием мраморных панно начинается с выбора материалов, а затем формировании авторских орнаментов. По этим эскизам наши партнеры создают готовый результат в виде красивого резного панно из натурального мрамора для одного из элитных домов в Астане.

Наш заказчик обладает прекрасным вкусом и любит смелые эксперименты. Его выбор остановился на очень интересных и глубоких оттенках мрамора. Предлагаем познакомиться с интересными подробностями этого проекта.

Декоративная розетка

Центральной композицией на полу будет декоративная розетка, которая вписана в светлый испанский мрамор Crema Marfil. Его приятный кремовый оттенок и лёгкий природный рисунок делают остальные элементы декора более сочными и яркими. Его дополняет мрамор Emperador Dark темного оттенка. Чтобы создать глубокий и интересный рисунок мы дополнили его интересной породой мрамора из Бразилии «Эмеральд Кварцит».

Это красивое панно создано по авторским эскизам дизайнера по индивидуальным размерам проекта дома. Изящный рисунок из нескольких сортов мрамора украсит просторный холл.

Эскизы дизайнера переносятся в специальную компьютерную программу, чтобы с помощью современной лазерной резки подготовить отдельные фрагменты рисунка, которые потом собираются вручную.

Вскоре новый дом засияет красотой уникального интерьера, частью которой будет роскошный пол из натурального мрамора с авторским орнаментом. Такой элемент декора в холле создаст правильное первое впечатление о доме. Мрамор остается одним из самых востребованных и популярных материалов, благодаря многообразию оттенков, глубине природных орнаментов, уникальным эстетическим свойствам и долговечности

Самые красивые интерьеры от Светлана Антонович

.