fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Модульный паркет с инкрустацией. Художественный паркет Астана


Роскошные полы из натурального дерева наполняют интерьеры прекрасным ощущением теплоты домашнего уюта. Студия дизайна в Астане Лакшери Антонович Дизайн предлагает великолепные полы, которые станут изюминкой Вашего интерьера. Современные технологии, которые применяют дизайнеры интерьера Астана, позволяют реализовать самые эффектные и смелые решения. Художественный паркет от ведущих мировых производителей дополнит респектабельный облик Вашего дома.

Дизайн полов сегодня невероятно многогранный процесс. Искусно переплетая традиции с новейшими технологиями, мы создам полы, которые сравнимы с произведениями искусства. Ваш интерьер станет особенно роскошным и неповторимым с вычурными завитками авторских резных узоров и сочетанием нескольких ценных пород дерева. Художественный паркет в  Астане представлен в нашей студии в вариациях лучших мировых коллекций. Можно подобрать идеальный вариант как для интерьера в современном стиле, так и для классических интерьеров. Эксклюзивность в Казахстане – это то, что привлекает в нашу студию уважаемых клиентов, которые ценят роскошь и индивидуальный подход.

В моде все более актуальна роскошь и великолепие современной классики. И прекрасное повторение эпохи Карла Великого наполняется особым смыслом и шиком, благодаря тем возможностям, которые дарят современные технологии. Для роскошных интерьеров в классическом стиле мы предлагаем модульный паркет с инкрустацией. Художественный паркет Астана открывает невероятные просторы для творчества дизайнеров. И во многом этому способствует именно модульный паркет с инкрустацией. Инкрустация дуба натуральным ониксом и подсветкой наполнит интерьер особенным настроением романтики и праздника. Инкрустация металла дополнить блеск роскоши интерьера. Модульный паркет с инкрустацией янтаря прекрасно подчеркнет теплоту домашнего очага.