fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Модный дизайн квартиры ЖК BAISANAT


Мы часто представляем себе свою идеальную среду обитания, где свежо и зелено вокруг, где спокойно и тихо, где приятные соседи и солидное окружение. Эта картина будет полной, когда мы представим себе уютный интерьер квартиры, созданный исключительно под нас, под наши мечты, ритм жизни и вкус.

Автор проекта квартиры в ЖК BAISANAT, креативный дизайнер студии Luxury Antonovich Design. Светлана Антонович

Один из новых жилищных комплексов Астаны BAISANAT проставляет собой именно такую идеальную среду обитания. Студия дизайна Luzury Antonovich Design уже создала несколько проектов элитных квартиры в клубном доме ЖК BAISANAT. С одним из этих проектов мы хотим познакомить поближе на страницах нашего сайта.

клубный дом ЖК BAISANAT

Дизайн квартиры 160М2 в ЖК BAISANAT стал отражением свежего дыхания современного стиля и ар деко, а также олицетворением новых модных трендов. Большая площадь квартиры открыла простор для смелых дизайнерских решений.

Каждая интерьерная история, которую создает креативный дизайнер студии Лакшери Антонович Дизайн Светлана Антонович, это новый роман, новое повествование о красоте, счастье и теплоте домашнего уюта. И в этой истории эпилогом стал изящный и непринужденный дизайн коридора. В процессе работы над проектом была предложена небольшая перепланировка и часть пространства большого холла была отдана в пользу гостиной. В результате небольшое пространство коридора нужно было оформить так, чтобы оно стало достойным началом роскоши и комфорта. Практичный материал мрамор популярен при оформлении элитных интерьеров. Дополняя его резными орнаментами, дизайнеры привносят особенный шарм красоты и изысканности.

Дизайн коридора в квартире ЖК BAISANAT

Изюминкой проекта стало то, что практически все апартаменты квартиры представляют собой одно пространство, за исключением интерьера спальни. В декоре стен коридора, гостиной и столовой присутствуют повторяющиеся элементы декора. Это декоративная штукатурка с фактурой бархата, которая переливается красивым жемчужным блеском, массив дерева, покрытого лаком и тонкие линии полированной латуни. Это позволяет ощущать полную гармонию от плавного перехода из одного пространства в другое.

Красивое разделение пространства коридора и гостиной с помощью раздвижной системы из прозрачного стекла

Гостиную и коридор разделяет современная раздвижная система из прозрачного стекла, что также способствует визуальному расширению пространства. Дизайнер интерьера фантастически импровизирует с материалами, фактурами, оттенками и освещением. При всей многогранности применяемых фактур и декором интерьер выглядит очень легким и гармоничным. Изюминкой пространства гостиной стала оригинальная объемная панель серебристо белого цвета. Стильная итальянская мебель прекрасно вписалась в общую картину. Символ теплоты домашнего очага камин приобрел особый по красоте облик благодаря роскошной панели из оникса с подсветкой. На полу светлый паркет дополнен красивыми натуральными коврами с оригинальным орнаментом в виде рисунка природного камня.

Яркий ДИЗАЙН КВАРТИРЫ 160М2 В ЖК BAISANAT

Традиционно для зонирования пространства дизайнер использует декор потолка. Он разделен на глубокие ниши с подсветкой и тонкими выразительными линиями латуни. Множество аккуратных хрустальных люстр в классическом стиле придают пространству квартиры торжественный и аристократичный лоск.

ВАРИАНТ ДИЗАЙНА КВАРТИРЫ 160М2 В ЖК BAISANAT

Достаточно большое пространство в апартаментах квартиры было выделено для зоны столовой. У больших панорамных окон, которые занавешены роскошными шторами из пепельно-синего шелка, расположен большой обеденный стол. Его окружают высокие мягкие стулья с благородной осанкой. Здесь могут с комфортом разместиться 18 человек, чтобы в роскошной обстановке наслаждаться трапезами и общением.

Дизайн столовой в квартире ЖК BAISANAT

Раздвижная система из стекла также разделяет пространство столовой и кухни. В интерьере кухни дизайнеры предложили современный стиль, который находится на тонкой грани со стилем минимализм. Здесь все отдано в угоду эргономичности и функциональности. Однако при этом интерьер кухни остается роскошным и презентабельным. Это основано на использовании дерева ценных пород в фасадах мебели, а также натуральном ониксе в рабочих поверхностях.

Дизайн спальни в ЖК BAISANAT

В интерьере спальни все продумано для того, чтобы отдых приносил исключительно наслаждение. Приятная гамма пастельных оттенков, красивая кровать, мягкие панели в декоре стен и шелковые обои. Все это обретает в работе дизайнера невероятно уютный образ интерьера роскошной спальни.

В погоне за модой мы всегда стремимся к собственной исключительности и неповторимости. И в этом стремлении, оформляя интерьеры квартир и домов, дизайнеры студии Лакшери Антонович Дизайн всегда остаются верны главному принципу. Интерьер должен стать продолжением его владельцев, их идеальной средой обитания с исключительным комфортом и эстетическим совершенством.