Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Манифест классической идентичности


Опираясь на чувство искренней любви к классическому стилю, Студия элитных интерьеров Luxury Antonovich Design, разработала интерьер изысканных апартаментов.
Это уникальное сочетание тонкого вкуса, безупречного чувства стиля и виртуозной игры с фактурами.


Интерьер апартаментов отличается уютной элегантностью. Такой эффект создан благодаря благородной колористической палитре оформления, состоящей из сложных пастельных тонов и классическому декору. Помещения украшают лепнина, молдинги в виде рам на стенах, рельефные карнизы, пилястры, капители.

На классический стиль в этом интерьере работают сложные декоративные и отделочные решения (лепнина, розетки под люстру, молдинги, пилястры, капители), сдержанная цветовая гамма с преобладанием бежево-молочных пастельных оттенков с акцентами цвета морской волны в текстиле. Насыщенные чистые цвет морской волны добавили в интерьер яркости и богемного шика.

Особое внимание уделено потолку: он имеет сложную фактуру, но при этом не воспринимается как перегруженный декором, а наоборот — подчёркивает форму помещения и моделирует его объем. В декоре потолка использован пышный лепной декор, который также очень красиво смотрится благодаря дополнительной подсветке.

Цветовая гамма стен, построенная на нюансах, за счет сочетания благородных тонов выглядит респектабельно.

Прихожая и просторный холл встречают входящих парадным оформлением.

В прихожей зеркальные пилястры и красиво оформленные стены в технике буазери создают эффект глубины и многомерности. Глянцевый мраморный пол и декоративная подсветка стен и большая хрустальная люстра привносят в помещение атмосферу парадности и торжественной роскоши.

Гостиная, столовая решены как единое пространство. В оформлении открытого пространства гостиной и столовой использован прием контраста. Лаконичные линии подчеркнуты настенными молдингами, изысканными обоями с классическим рисунком, лепниной. Прямоугольные очертания молдингов на стенах и зеркальных пилястр придают интерьеру эффект графичности.

Формы мебели — мягкие, округлые. Цветовая гамма также построена на противопоставлении светлых пастельных тонов топлёного молока и насыщенного цвета морской волны. Главный цветовой акцент столовой — обеденная группа с яркими креслами цвета морской волны.

Диваны от итальянского производителя создают яркую, наполненную эмоциями атмосферу: натуральный шелк, бархат, древесина дорогих сортов — мебель с элегантным силуэтом на резных ножках выглядит легко и изящно. Цвет текстиля и мебели гармонирует с декором стен. При этом интерьер не смотрится перегруженным деталями: со спокойной цветовой гаммой, оживленной тонкими акцентами цвета морской волны.

В дизайне спальни реализованы все пожелания заказчицы, касающиеся комфорта и красоты.

Нежные голубые оттенки в текстиле, на стенах, на мягкой текстильной панели кровати и орнамент на зеркальных панелях, повторяющийся в покрывале и лепнине на потолке, создали в комнате атмосферу легкой, умиротворяющей классики.

Лаконичный текстиль подчеркивает элегантный образ интерьера и создает необходимые акценты.

Получился классический интерьер с уникальной эстетикой и атмосферой рафинированной роскоши.