Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Ландшафтный дизайн в Астане


Одним из важных направлений деятельности Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design является ландшафтный дизайн и проектирование. Мы создаем для своих клиентов шедевры дизайна и архитектуры. И ландшафтный дизайн неотъемлемая часть гармоничного облика дома. Именно с Востока в мир пришла традиция создавать вокруг роскошных дворцов и особняков прекрасные сады.  Это искусство распространилось по всему миру, и мы достигли в этом искусстве виртуозного мастерства. Ландшафтный дизайн Астана тесно взаимосвязано с архитектурным проектированием, строительством и инженерными решениями. Создание роскошного ландшафта вокруг дома включает философские моменты, глубокие знания о особенностях каждого растения и, несомненно, творческий подход.

Ландшафтный дизайн, который создают дизайнеры Luxury Antonovich Design, является роскошным обрамлением архитектурного ансамбля. Это один из прекрасных способов подчеркнуть элитарность дома, его респектабельность и тонкое понимание прекрасного его владельцев. Мы виртуозно сочетаем топиарное искусство, скульптурные композиции, водоемы и другие элементы ландшафтного дизайна, чтобы выгодно подчеркнуть дизайн экстерьера здания и, в целом, гармонично вписать дом в окружающий пейзаж. Ваши гости будут восторгаться неимоверной красотой вокруг дома, а Вы каждый день будете получать эстетическое наслаждение, прогуливаясь по дорожкам и мостика, сидя в романтичной беседке у собственного пруда.

Как и любое другое направление искусства, ландшафтный дизайн также подвержен влиянию стилей и модным тенденциям. Изюминкой нашей студии дизайна в Астане является то, что мы не просто украшаем территорию вокруг дома в гармонии со стилистическими архитектурными решениями. Мы создаем абсолютно эксклюзивные решения, которые становятся отражением роскоши новой эпохи. И это касается всех направлений нашей деятельности, включая ландшафтный дизайн и проектирование.

Вы можете рисовать в мечтах самые невероятные картины. Именно ваши желания ложатся в основу авторских идей ландшафтных дизайнеров.  Каменистые сады или альпийские горки, очаровательные пруды и цветники, восхитительные фонтаны и скульптуры, зеленые аллеи и мостики, картины из цветов и уютные беседки. Все это элементы ландшафтного дизайна и каждый из них играет значимую роль в гармоничной картине окружающего ландшафта.

Зачастую ландшафтный дизайн Астана становится гармоничным продолжением интерьера. Возводя роскошь комфорт до абсолютной величины, мы безупречно сочетаем каждый момент в создании элитного жилья. Эстетическая выразительность каждого проекта обладает уникальным и ярким характером, который, как и интерьер, задевает тонкие струны души владельцев дома. Ландшафт вокруг дома становится не менее уютным, чем его внутреннее убранство. Прекрасными финальными штрихами являются такие элементы декора, как садовая мебель, роскошные кованые мангалы, стильные емкости для растений, игровые площадки для детей и специальный текстиль в зоне отдыха для взрослых.

Ландшафтный дизайн Астана от Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design – это роскошь и великолепие в гармонии с природой, которая дарит чувственное и эстетическое наслаждение.