Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Красивые дома


Обобщенное определение «красивые дома» включает в себя многогранность архитектурных приемов, незыблемых норм и правил, влияние современных технологий, а также те мечты, которые всегда присутствуют при планировании строительства дома. Несомненно, архитектура — это искусство. Чтобы немного больше узнать, понять и прочувствовать, что же такое красивые дома и их проектирование, мы предлагаем ознакомиться с несколькими новыми проектами талантливого архитектора и дизайнера Елены Антонович.

Архитектор, Елена Антонович

Проект двухэтажного дома на Лазурном Берегу

Проекты двухэтажных домов, пожалуй, наиболее популярный и востребованный вид услуг в архитектурном проектировании. Это усредненный вариант, который позволяет как в полной мере раскрыть характер владельца дома, его статус и вкус, так и на относительно небольшой площади организовать комфортное пространство со всеми необходимыми помещениями.
Особенностью этого проекта стало наличие нескольких дополнительных одноэтажных пристроек к дому, в которых архитектор Елена Антонович предложила разместить достаточно большую по площади спа зону, а также домашний фитнес центр и мастерские. Таким образом учтены все пожелания клиентов, их увлечения спортом, искусством и желание посвящать этому время в своем собственном доме.

Красивые дома

Экстерьер здания очень гармонично вписался в окружающий ландшафт и стал его гармоничным продолжением. Много скатные черепичные крыши, белоснежный фасад, наличие открытых террас с колоннами и полуколоннами, большие окна. Все эти моменты лежат в основе красивой пластики здания. Здесь ощущается прекрасное равновесие, наполняющее жизнь ощущением стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

Проектирование домов с бассенами

Одну из пристроек к дому, в которой размещен домашний фитнес центр и зона спа, лаконично продолжает большой открытый бассейн с террасой. Архитектору удается создать единство всех архитектурных элементов здания. Большие панорамные окна с современной раздвижной дверной системой, которые ведут к бассейну создают эффект целостности архитектурного проекта и ландшафтного дизайна.

Проект дома в классическом стиле

В проекте тщательно продумана каждая деталь. Вход в дом оформлен просто и с достоинством. Красивые двери из натурального дерева инкрустированы резным декором с позолотой. Небольшие арочные окна симметрично украсили входной портал. Пышность и торжественность экстерьеру придает балюстрада с классическими поручнями и балясинами.

Элементы ландшафтного дизайна

Аристократичный и несколько сдержанный экстерьер прекрасно сочетается с элегантным ландшафтным дизайном. Елена Антонович с помощью классических приемов создает проект дома, который радует глаз в каждой детали. Так, в одной из пристроек размещена столовая с большими окнами, сквозь которые открывается красивый вид на фонтан в саду. Каждый момент призван дарить радость и чувство эстетического наслаждения. Именно в этом заключается искусство архитектора.

Вариант оформления внутреннего двора дома

Если снаружи здания экстерьер приобрел более торжественные нотки, то его внутренняя часть посвящена уютному отдыху вдали от чужих глаз. Здесь архитектор объединяет романтичные нотки итальянских двориков, мотивы Древней Греции и средиземноморского пейзажа. Приятная глазу картина дополнена предметами мягкой мебели для комфортных минут отдыха.

Сегодня традиционные каноны архитектурного проектирования позволяют создавать красивые дома, в которых внешняя привлекательность тесно связана с современным комфортом, основанном на возможностях новых технологий. Максимальная автоматизация всех коммуникаций и бытовой техники, новые способы освещения, кондиционирования, очистки воды, а также сочетание натуральных и искусственных материалов. Все эти моменты лежат в основе проектирования здания. И для того, чтобы реализация проекта проходила безупречно, инженеры, архитекторы, дизайнеры, декораторы, художники, скульпторы студии Luxury Antonovich Design разрабатывают инновационные решения, дополняя их креативными идеями.