fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Красивые дома


У каждого свое представление о красоте, свое видение идеального дома. Но есть дизайн проекты, которые никого не оставляют равнодушным. Красивые дома в современном мире – это очень глубокое и многогранное понятие. Можно провести аналогию с классиком. Если у человека должно быть все прекрасно, и душа, и одежда, то в красивом доме также все должно быть прекрасно, и холл, и гостиная, и кухня. Да и нет смысла перечислять. Красивые дома – это безупречность в каждом квадратном сантиметре. В этой статье мы хотим поближе познакомить вас с одним из недавних дизайн проектов студии Luxury Antonovich Design. Это и есть то, что мы предлагаем своим заказчикам.

Итак, каждая интерьерная история начинается с холла. Именно это пространство дома задает линию всей дизайн концепции.

Холл в красивом доме

Холл красивого дома

Дизайн холла красивого дома

Холл выглядит достаточно празднично

Здесь, как и во всех остальных апартаментах, дизайнеры интерьера сочетают современный стиль и ар деко. Пространство холла обладает своим визуальным центром. Этот центр определяет рисунок на полу. Резной мрамор темно коричневого цвета с природными прожилками ярко смотрится на фоне белого мрамора. Этот фрагмент интерьера связан с декором потолка. Ровно по центру композиции над декоративным столиком нависает хрустальная люстра.

Лестница в холле красивого дома

Лестница в интерьере холла красивого дома

Частью пространства холла неизменно становится лестница, которая веден на верхние этажи дома. В этом проекте очень явно прослеживается тенденция сочетания традиций и современных технологий. Основу лестницы составляет натуральный мрамор. А каждая ступень подсвечена изнутри современной светодиодной подсветкой. Балюстрада выполнена из полированной латуни. Этот материал становится все более популярным в элитных интерьерах благодаря своим эстетическим характеристикам.

Декорация стен в холле

Изумительная декорация стен в холле

Две гостиные

Если красивые дома – это красота в каждом квадратном сантиметре. То в этом проекте все именно так. Обратите внимание на декор стен в холле. Здесь гармонично сочетается барельеф, массив натурального дерева, мраморные полуколонны и вставки из зеркальных панно.

Одна из двух гостиных

Планировка одной из двух гостиных дома

Абсолютный комфорт в идеально красивом доме

Дизайнеры интерьера выгодно подчеркнули особенности архитектурной планировки здания и предусмотрели две гостиных. Одна гостиная семейного типа немного меньше по площади. Цельность образа интерьера задает декор полов из натурального мрамора. Всю площадь обрамляет линия из натурального оникса с подсветкой.

Яркая и выразительная гостиная

Яркая и выразительная гостиная

Яркий и выразительный образ гостиной обеспечивает оригинальный декор. Зеркала украшены декоративными кольцами из латуни. Натуральный ковер с геометрическим орнаментом перекликается с геометрическим орнаментом на потолке. Нарядные люстры насыщают интерьер блеском роскоши в темное время суток. А для комфортного времяпрепровождения предусмотрена мягкая мебель с обивкой из натуральной кожи молочного и шоколадного оттенка.

Большая вторая гостиная в доме

Большая вторая гостиная для приёма гостей

Вторая гостиная больше по площади и предназначена для приема гостей. Здесь апартаменты гостиной объединены с зоной столовой. Объединяющим моментом стал декор пола, который также очерчен линией оникса с подсветкой. А чтобы зонировать пространство, дизайнеры интерьера используют декор потолка.

Изящный витраж с подсветкой на потолке

Изящный витраж с подсветкой на потолке в гостиной

Круглая ниша на потолке заполнена изящным витражом с подсветкой сквозь переплетения латунных узоров. Нарядная хрустальная люстра определяет центр комнаты. В интерьере преобладает светлая палитра пастельных оттенков. Это визуально расширяет пространство и делает его более легким и гармоничным. Роскошная мягкая мебель идеально вписалась в интерьер, благодаря вставкам из золотистых линий. В декоре стен массив из натурального дерева, которое покрыто лаком, чередуется с зеркальными панно.

Натуральный мрамор в декоре столовой

Натуральный мрамор в декоре столовой

В зоне столовой главную скрипку играет натуральный мрамор. Большой обеденный стол с мраморной столешницей окружают мягкие стулья в обивке из натуральной кожи. Две симметрично расположенные люстры обеспечивают равномерное освещение этой части пространства. Изюминкой интерьера стала витрина с обтекаемыми формами и подсветкой.
Красивые дома всегда дарят ощущение праздника. Идеальный комфорт напрямую связан с эстетическим совершенством. И в дополнении к красоте и чистым эмоциям от ее созерцания мы предлагаем только эксклюзивные решения. Великолепные дома от студии Luxury Antonovich Design всегда становятся источником радости и предметом нескрываемой гордости наших заказчиков.