Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Контемпорари — взгляд в будущее


Светлана Антонович, дизайнер студии Luxury Antonovich Design, эксперт в области современного дизайна, так выражает свое отношение к трендам: «Я стараюсь работать, приоткрывая занавес в будущее, иначе сказать — на опережение. Создавать нечто, на основе чего потом будут формироваться тенденции. Предпочитаю быть визионером, а не трендсеттером».

Новаторство, Роскошь, Дальновидность — это основополагающие ценности в интерпретации Светланы Антонович, которые легли в основу её дизайн проектов спален в стиле контемпорари.

Для большинства людей спальня — их отступление от суровости дня. Из-за этого, решая, как украсить свою спальню, люди часто используют такие слова, как «безмятежный», «спокойный» или «расслабленный».

Дизайны спален в современном стиле, созданные Светланой Антонович, не просто отражают модные тенденции, они создают красочные и радостные события, которые переносят нас из напряженного мегаполиса в параллельные вселенные — теплые, уютные, чувственные.

Светлана Антонович, предлагает подборку лучших идей для спален в стиле контемпорари, разработанных Luxury Antonovich Design.

Вы всегда можете создать ощущение умиротворения в пространстве, сохраняя мягкую палитру, элегантную обстановку и естественные поверхности. Эта прекрасная современная спальня делает спокойствие прямо на каждом шагу. Выдержанная цветовая палитра и благородные акценты в текстиле изумрудного цвета. В такой спальне есть ощущение простора, упорядоченности, а монохромный беж располагает к отдыху и умиротворяет.

Спальня обставлена лаконичной мебелью, которую выделяют линии, форма, геометрия!

Изголовье кровати венчает роскошная 3D панель.

Напротив кровати располагаются встроенные полки в пол. Спокойная цветовая гамма приглашает погрузиться в атмосферу отдыха и покоя.

Огромное изголовье кровати в этой просторной спальне, несомненно, является частью того, почему это выглядит так роскошно. Мягкая прокладка, растягивающаяся по всей задней стенке, делает эту комнату очень уютной. Конечно, атмосфера, обеспечиваемая  потолочными светильниками и настольный огнями изголовья, также не повредит.

Если вы хотите, чтобы спальня выглядела сексуально и соблазнительно, попробуйте поиграть с более темными цветами. Серая стена является акцентом в этой комнате. Конечно, мы не упустили и небольшие штрихи, которые делают этот дизайн великолепным, такие как латунная отделка кровати и изголовья, ножек мебели. Каждая деталь имеет значение!

Интерьер для тех, кто предпочитает успокаивать глаз монохромом. Тонкие, слоистые, текстурные палитры дают ощущение легкости.

Большой поток света проникает в комнату через панорамные окна, а умело проработанный дизайн подчёркивает и дополняет светлое пространство. Простая на первый взгляд светло-бежевая палитра оттенков раскрывает чистейшую форму рая, восхищая золотыми элементами роскошной мебели. Эти яркие и теплые краски позволяют почувствовать себя в комнате тепло и уютно.

Стены украшают зеркальные молдинги, в которых отражается роскошное пространство. Такой прием всегда визуально расширяет пространство интерьера.

Цельной композицией является роскошная кровать и декор стены. Стена украшена мягкой настенной панелью и это дополняет интерьер нотками мягкости и теплоты, а чувствам позволяет раствориться в роскоши, удовольствии.

Простая спальня трансформируется с помощью акцентной стены в изысканную. Использование текстурированной акцентной стены в спальне может помочь создать больше визуального интереса и размеров в комнате, что, в свою очередь, может сделать ее более роскошной.

Множество текстур в этом дизайне делает его визуальным наслаждением. Единственная в своем роде зеркальная задняя стенка делает довольно смелое заявление. Единственные в своем роде вещи великолепны, когда речь идет о дизайне роскошной спальни, потому что знание того, что у вас есть нечто совершенно уникальное для вашего пространства, может сделать весь дизайн более приятным.

Современные деревянные панели могут иметь очень утонченный и теплый вид, что делает их идеальным настенным покрытием для спальни.

Изголовье кровати венчает роскошная панель, обтянутая текстилем, образуя объёмный узор.

По бокам панели располагаются зеркальные полотна, которые расширяют пространство спальни, делая его не только более глубоким, но и нарядным, т.к. в них отражается сияние изумительных хрустальных люстр.

Спокойная цветовая гамма приглашает погрузиться в атмосферу отдыха и покоя. Тёплая гамма кофейных оттенков отделочных материалов и текстиля делает комнату камерной.

Хрустальные люстры, бра из хрусталя придают обстановке спальни неповторимую утонченность и обаяние.

Атмосфера с итальянским вкусом великолепно интегрирована в ультрасовременный стиль жизни.
Эклектика и космополитический дух придали футуристическому дизайну интерьера спальни гламур и изысканность.

Дизайнеры интерьера студии Лакшери Антонович Дизайн визуально раздвигают стены и потолки, используя акценты освещения и авторские узоры. Так, например, высокий потолок еще более углубляется ввысь благодаря оригинальному декору. Объемная декор панель с геометрическим узором играет светотенью под освещением стильной хрустальной люстры. Нишу на потолке очерчивает мягкая линия светодиодной подсветки и современные потолочные светильники, которые завуалированы в тонкой нише. Наличие большого количества окон — это преимущество, благодаря которому комната обладает легким и светлым характером.

Шоколадные мотивы с оттенками горького шоколада, молочного, какао с молоком и другие привлекают внимание дизайнеров интерьера, пожалуй с тех пор, как человечество открыло для себя этот вкусный продукт. Мотивы наслаждения, приятного вкуса и удовольствия в интерьере этой спальни дизайнеры привнесли с помощью акцентов шоколадных оттенков. В данном варианте дизайна спальни самым ярким моментом в интерьере стала акцентная стена за изголовьем кровати. Большая ее часть покрыта мягкой настенной панелью цвета темного шоколада.

Роскошный интерьер спальни в современном стиле. Дизайн выполнен в спокойной жемчужно-серой гамме с синими акцентами в текстиле. Здесь все подчинено сну, отдыху.

Акцентная стена за кроватью выделена золотыми вставками, образующими геометрический узор, что делает ее самой интересной деталью интерьера. По бокам стены — ажурные панели, придающие лёгкость и элегантность интерьеру спальни. По периметру потолка находятся светодиодные лампы.

Современная люстра в форме кольца с хрустальными кристаллами создаёт особый сценарий света в этом помещении. В спальне есть диванная зона. Удобные диван и кресла позволяют удобно и комфортно позавтракать в спальне, провести минуты отдыха, расслабиться.

Охарактеризовать элитный дизайн спальни от студии Luxury Antonovich Design можно несколькими словами: роскошь, комфорт и совершенство.

Больше о проектах спален в стиле контемпорари здесь.

Last Updated on