Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Камин в интерьере


Камин в интерьере, как эстетическая составляющая

Теплота домашнего очага, уютное настроение, ощущение счастья и спокойствия. Когда мы произносим эти слова, когда задумываемся о том, что же для нас означает идеальный дом, то очень часто фантазия рисует уютную комнату с камином. Сложно не вспомнить истину, что можно бесконечно любоваться, глядя на струящуюся воду и танцующие языки пламени. Если много сотен лет назад такой атрибут в интерьере выполнял сугубо функцию наполнения дома теплом, то с годами, постепенно функциональность данного атрибута ушла на второй план, выдвинув на первое место его эстетическую составляющую. Компания Luxury Antonovich Design уже много лет специализируется на создании проектов дорогих домов. Очень часто наши заказчики хотят украсить камином не только гостиную, но и интерьер спальни, кабинета или же столовой.

Камин в интерьере сегодня становится частью искусства скульптуры и архитектуры.

То природное совершенство пламени, которое нас так завораживает, нуждается в достойной огранке. На внешний облик камина, несомненно, влияет стиль помещения, в котором он установлен. Диапазон невероятно обширный. От ультрасовременного хай-тек со стеклом, металлом и светодиодами до чарующей классики с резным мрамором и скульптурными композициями.

Чтобы полностью раскрыть прекрасную тему камина в интерьере и создать наглядный пример для наших заказчиков, мы украсили камином в стиле современной классики центр итальянской мебели Antonovich Home. Этот вариант обладает очень легким, немного воздушным и очень изящным образом. Неизменно частью камина является акцентная стена, у которой он расположен. В данном варианте мы украсили ее большим зеркалом с крупными декоративными цветами из гипса. Чтобы добиться изумительного жемчужного мерцания, цветы покрыли краской Аrmacout.

Проектирование камина

Предшествовала реализации этой идеи кропотливая работа дизайнеров, который создали несколько вариантов эскизов. Каждый вариант по-своему прекрасен. Но мы выбрали романтичный образ с цветами, который идеально подошел для данного интерьера. После утверждения эскиза всегда следует тщательная проработка чертежей, а также инженерные решения. Когда речь идет о проектировании больших особняков, камины становятся частью архитектурного проекта в его начальной стадии.

Этот камин отражает некоторые каноны традиционного классического стиля. Это простота и изящество форм, П-oбразный портал и лаконичный декор. Дизайнеры сделали акцент на оформлении стены, чтобы создать яркий и индивидуальный образ камина в интерьере. Белый цвет идеально гармонирует с общим декором стен в интерьере. Объемные и оригинальные формы цветов будут играть завораживающей светотенью, каждый раз по разному, в зависимости от времени суток. Сочетание с природной эстетикой огня в камине такой дополнительный декор возносит эффект эстетического удовольствия до максимальных высот.

Декораторы и скульпторы компании Luxury Antonovich Design безупречно реализовали эти красивые дизайнерские идеи. И мы с уверенностью гарантируем нашим заказчикам, что идеи, как и творческая фантазия наших дизайнеров бесконечны. Вы гарантировано будете обладателем красивого и эксклюзивного камина. При чем камин может украсить как маленькую квартиру-студио, так и, конечно, большую загородную резиденцию.  Наполняйте свой дом душевной теплотой, а мы поможем наполнить его красотой и теплотой домашнего уюта.

Фото камина в интерьере (от эскиза до реализации)

Камин в интерьере