Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Как изменить дизайн дома с помощью мебели


Невозможно переоценить значимость правильно подобранной мебели и аксессуаров для дома или квартиры. Они могут, как загубить, так и сделать непревзойденным любой дизайн интерьера. Благо, сегодня огромное количество производителей мебели и других предметов дают практически безграничные возможности выбора.

Всему свое время

Когда только начинают проектировать дизайн дома, стоит уже задуматься о том, какую мебель Вы бы хотели видеть в каждом помещении – будь то кухня, спальня или ванная. Это нужно для того, чтобы правильно вписать все предметы в дизайн интерьера, подобрать наиболее выигрышные материалы для отделки стен, согласовать бюджет и т.д.

Конечно, во время ремонта очень важно качественно выполнить работы по непосредственной отделке комнат. Но не менее значим и правильный выбор мебели – и речь тут не только в цветовых решениях, но и, несомненно, в правильно подобранном размере шкафов, диванов, столов и др. Все мы хоть раз сталкивались с тем, что только что купленный предмет не помещается в предназначенном ему месте.

Решить все эти проблемы Вам помогут специалисты компании «Antonovich Design». Принимаясь за дизайн дома, они непременно учитывают все пожелания заказчика и варианты, которые предложат, несомненно, вам понравятся. Работая с большим количеством предприятий по производству мебели, дизайнеры смогут предложить Вам те модели, которые прекрасно впишутся в Ваш дизайн интерьера.

Завершающий штрих

В тот момент, когда ремонт комнаты уже завершен и вся мебель заняла свои места, часто приходит осознание того, что этот дизайн дома «не живой». И дело тут не том, что плохо поклеены обои, или неправильно поставлен стол. Зачастую, объяснение очень простое – данному помещению не хватает «жизни». А исправить это достаточно легко с помощью правильно подобранных аксессуаров. Небрежно наброшенный плед на спинку кресла и книга, лежащая на журнальном, столе говорят о том, что в доме любят литературу.

Ваза с фруктами в гостиной или кухне – не только дань кулинарным пристрастиям, но и яркий цветной акцент в интерьере.
Не стоит думать, что предметы интерьера – это мелочи. На самом деле они важны больше, чем цвет стен. Статуэтки, живые цветы, разнообразные коллекционные предметы – все это не только внесет жизнь в квартиру, но и сделает ее индивидуальной, такой, какая подходит исключительно Вам.