Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Интерьеры от Джорджо Армани



Армани выпустил свою коллекцию дизайна интерьера в 2000 году, открыв флагманский магазин в Милане, Италия, в том же году.

Когда Армани спросили, почему он хочет мебельную линию, Армани сказал, что хочет, чтобы «люди спроектировали свой собственный частный дом».

«Дизайн этой мебели и домашней коллекции помог мне стимулировать мою творческую и артистическую жилку», — сказал Армани.

Критики очень положительно отреагировали на лейбл Armani / Casa, назвав стиль «просто элегантный, немного ретро с элементами этно».

Многим критикам также понравился тот факт, что используются только «несколько украшений», но с «художественными деталями», которые, кажется, оказывают «огромное влияние на стиль и мебель».

Armani / Casa является мировым лидером в секторе предметов роскоши.

Это синоним элегантности и стиля — это воплощение живой мечты Джорджио Армани о теплом, гармоничном, очень удобном и утонченном раю. С 2003 года студия дизайна интерьера Armani / Casa предоставляет полный комплекс услуг по дизайну интерьера частным лицам и застройщикам, начиная с концептуального этапа и заканчивая надзором за исполнением.

Работа студии включает разработку креативных решений — под художественным руководством Джорджио Армани — которые являются результатом кропотливого архитектурного исследования и всестороннего изучения культурного, географического и архитектурного контекста проекта.

Таким образом, индивидуальные проекты разрабатываются так, чтобы они идеально интегрировались в их желания с точки зрения их особенностей и эстетических ценностей.

Исследования Armani / Casa Interior Design Studio влияют на выбор всех материалов, цветов и отделок, связанных с отделкой, а также на дизайн встроенной или сделанной на заказ мебели.

Все это для того, чтобы каждый дизайн был уникальным и соответствовал требованиям клиента.