Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Интерьер гостиной с нотками востока


Пышный и великолепный интерьер гостиной в Астане сочетает в себе лучшие традиции классического стиля с элементами барокко, а также нотки восточного стиля. Дизайн роскошных гостиных от студии Luxury Antonovich Design это воплощение лучших идей в соответствии с культурными традициями Востока. Каждый наш заказчик стремиться выразить свой высокий статус, исключительное радушие и гостеприимство. Интерьер гостиной стал роскошной и живописной картиной, которая отражает лучшее что подарили нам разные эпохи и новые тенденции в элитных интерьера.

Дизайн интерьера гостиной в Астане состоит из следующих основных этапов:

Дизайн стен

Декор потолка

Дизайн полов

Роскошная мебель

Дизайн стен

Декор стен выглядит очень респектабельно и достойно. Позолота и нежная гамма пастельных оттенков визуально расширяют пространство интерьера и наполняют его торжественным и праздничным настроением. Буазери заполнены элитной штукатуркой с фактурой шелка. Самым роскошным элементом в декоре стен стал лепной декор с позолотой. Центр каждой композиции украсили классические бра в виде подсвечников. На фоне этих изысканных деталей сочно и нарядно смотрятся классические шторы с жестким ламбрекеном.

interior-design-studio-0012

Интерьер гостиной в восточном стиле

Декор потолка

Дизайн потолка продолжает благородные и нарядные мотивы декора стен. Здесь также присутствует изысканный лепной декор с позолотой. Глубокую нишу обрамляет линия мягкой подсветки. А по центру потолка в окружении пышных завитков лепнины интерьер освещает пышная люстра в классическом стиле. Чтобы усилить сияние роскоши, дизайнеры интерьера дополняют освещение гостиной дополнительными потолочными светильниками.

interior-design-studio-0011

Красивая столовая как часть интерьера гостиной

Дизайн полов

Полы из натурального мрамора выполняют как эстетическую, так и практичную функцию. В этой комнате постоянно присутствуют гости и члены семьи. Поэтому полы из мрамора всегда будут придавать комнате нарядный и свежий вид. Чтобы продолжить нарядное и праздничное убранство интерьера гостиной, пол украсили завитки авторских резных узоров из мрамора разных пород. Эти завитки идеально гармонируют с мотивами лепного декора и резной инкрустации на предметах мебели.

interior-design-studio-0009

Полы из мрамора с резными узорами в интерьере гостиной

Роскошная мебель

Мебель в этом интерьере гостиной в Астане играет роль главного украшения и главного источника комфорта. Обивка мягких диванов из благородного бархата изумрудного оттенка идеально гармонирует с роскошными шторами. Сочная зелень бархата окантована резным декором ручной работы, который покрыт сусальным золотом. Это роскошь и красота в высшей степени совершенства. Частью комфорта стали изысканные кофейные столики с мягкой подсветкой.

interior-design-studio-0004

Роскошная мебель в обеденной зоне

Дизайн интерьера гостиной в Астане от студии Luxury Antonovich design это только уникальные по красоте решения для самых респектабельных вилл в Казахстане.