Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Идеи для дизайна интерьера хозяйственной комнаты


В отличие от типовых квартир, проекты частных домов позволяют запланировать комнаты разного назначения: гостиные, столовые, спальни и, самое главное, подсобные помещения. Специалисты компании «Luxury Antonovich Design» помогут грамотно создать подобное помещение и его дизайн в зависимости от назначения.

Для чего могут пригодиться подсобные помещения

Подсобные помещения позволяют спрятать от посторонних глаз неуместные в других комнатах вещи, бытовую технику и так далее. Например, очень удобно организовать отдельную комнату для стирки и сушки белья. В обычной квартире стирка происходит в ванной комнате, что сильно уменьшает пространство в самом помещении. А отдельное место для стирки позволяет вернуть ванной комнате ее первоначальное назначение.

Также в подсобных помещениях удобно размещать отопительную технику, которая требует много пространства (особенно в больших домах) и далеко не всегда может вписаться в интерьер другого помещения.

Дизайнеры «Luxury Antonovich Design» помогут грамотно внести в план дома подсобное помещение и разработают его дизайн, исходя из ваших нужд.