Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Идеи для дизайна интерьера квартиры


Одна из основных проблем, которые возникают у жильцов съемных квартир — хозяйские вещи. Кроме того, что они могут просто не нравиться как предметы интерьера, часто занимают немало пространства, необходимого для работы или отдыха, так они в большинстве случаев еще и выглядят изрядно устаревшими. Как, например, старый хозяйский компьютер, на место которого вы не можете поставить свой, новый и мощный.

По возможности с разрешения хозяев от таких вещей стоит избавляться. Если же по каким-то причинам выбросить хлам не представляется возможным — разузнайте, есть ли в доме свободный чердак или подвал, куда можно его спрятать.

Оптимизация пространства

Для того чтобы максимально оптимизировать пространство, попробуйте сделать в квартире перестановку, параллельно спрятав в шкафы и антресоли ненужные Вам вещи чтобы в квартире стало если не свободно, то, по крайней мере, удобно.

Уделите внимание мебели в арендованной квартире. Понятно, что полностью ее обновить вряд ли позволят хозяева. Но если внешний вид старой мебели сильно задевает Ваше чувство прекрасного, стоит «оживить» ее с помощью фотобумаги или обоев, не забыв поменять фурнитуру.

Пол и стены

Конечно же, делать полноценный ремонт за собственные средства в квартире, которую Вы временно снимаете, по меньшей мере, нелогично. Однако вполне вероятно, что хозяин съемных апартаментов не откажется от того, чтобы оплатить хотя бы половину затрат на обновление пола и покрытия стен.

Менять пол полностью очень дорого, отнимает много времени, да и хозяева квартиры могут быть категорически против таких координальных перемен. Поэтому лучший выход – «вооружиться» кисточкой и перекрасить деревянный пол, либо постелить новый линолеум прямо поверх старого.

Однако если Вы решили снять квартиру на долгий срок, то стоит обратиться к профессионалам в сфере декора и интерьера – специалистам студии «Luxury Antonovich Design». Дизайнеры нашей компании способны помочь Вам воплотить в жизнь самые смелые идеи и мечты.