fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн интерьера в ЖК Highvill Астана


В интерьере квартиры ЖК Highvill Астана сочетаются прекрасная функциональность, комфорт и внешнее эстетическое совершенство.

Искусство дизайна, которое воплощает талантливые дизайнеры интерьера студии Luxury Antonovich Design, становится тонким и изысканным намеком на то, что будет в моде ближайшие десятилетия. И этот новый дизайн проект квартиры в Хайвил Парк Астана является частью зарождение новых трендов. Полет фантазии дизайнера и тонкое понимание прекрасного ложатся в основу этой чудесной гармонии. Современный стиль идеально подошел, чтобы врыазить стиль жизни и понимание прекрасного владельцев элитной недвижимости. Красота и элегантность, стильная эстетика и благородный декор, непринужденность и легкий характер. Все это отражает каждый уголок квартиры в Highvill park 2

Интерьер квартиры в Highvill Astana

В дизайне квартиры сочетаются современный стиль, минимализм и хай-тек, что придает интерьеру неповторимый шарм легкости и элегантности. Дизайн интерьера неизменно выгодно подчеркивает особенности архитектурной планировки. Центральной композицией является просторная гостиная со сдержанным и элегантным декором. Дизайнер интерьера виртуозно импровизирует материалами, оттенками и фактурами. В интерьере прекрасно соседствуют дерево, стекло, шелка и глянцевые панели.

Интерьер гостиной в жк highvill astana

С помощью полос из темного лакированного шпона дизайнер гармонизирует пространство и разделяет его не самостоятельные фрагменты. При этом каждый из фрагментов является частью единой картины роскошного современного интерьера. Контраст темного дерева, светлых глянцевых панелей и матовой декоративной штукатурки делает интерьер более ярким и выразительным.

Дизайн элитной недвижимости в highvill park

Освещение интерьера обеспечивают множество потолочных светильников в стиле хай тек. А по центру гостиной потолок украсила экстравагантная современная люстра. Мебель мягко и лаконично вписалась в интерьер, наполняя его ощущением комфорта. Диваны и кресла обиты бархатов нежно-молочных тонах.

Интерьеры квартир в жк highvill park 2

В декоре полов чудесно смотрится элитный паркет из ясеня. Это одна из самых модных селекций рустик. Особенностью данной селекции является очень живой и природный облик дерева, то привносит в интерьеры изюминку теплоты самой природы. Это самая яркая и немного пёстрая окраска планок паркета. Светлый ясень немного скрадывает этот момент. Но тем не мене оставляет  тот шарм натурального дерева, который подарила нам сама природа.

лучшие интерьеры в хайвил астана

В целом дизайн квартиры обладает очень легким и изысканным шармом, подчеркивая то, что владельцы дома тонкие ценители прекрасного. В апартаментах все говорит о радушии и гостеприимстве владельцев дома. И каждая деталь отражает любовь ко всему новому и изысканному.

проект квартиры в жк хайвил астана

Нашим заказчикам лишь остается наслаждаться предвкушением реализации своего нового дома. Команда студии уже приступила к работе и вскоре мы будет рады поделиться готовым результатом.