fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Элитный ремонт коттеджей


Совершенно не случайно в названии студии присутствует слово «элитный». Это является главным словом, определяющим тот уровень услуг, который предоставляет Студия Элитных Интерьеров Antonovich Design. Только лучшее, что существует в мире дизайна интерьеров, декора, строительства, архитектуры и ремонтов мы предоставляем на сегодняшний день своим клиентам.

Проекты элитных коттеджей от нашей студии – это настолько глубокое и всеобъемлющее понятие, что мы посвятим ему целый ряд статей как на нашем сайте, так и в прессе.

С чего начинается дом вашей мечты? Совершенно верно, именно с вашей мечты, которую вы доносите до дизайнеров интерьера в процессе теплого и дружеского общения. Дизайнер интерьера в современном мире – это универсальный солдат, такая удивительная смесь художника, декоратора, психолога, компьютерного гения, декоратора, архитектора и строителя. Возможно, дизайнер интерьера и не должен уметь делать абсолютно все, но вот владеть знаниями во всех этих сферах просто обязан. Добавив к знаниям талант и творческое вдохновение, он создает жилье вашей мечты.

В процессе общения с нашими заказчиками мы списываем так называемый психологический портрет, который очень тонко и изысканно отражается в дизайне интерьера и экстерьера дома. Вы можете доверить нам как строительство вашего дома с нуля, так и элитный ремонт коттеджей, который также включает в себя целый ряд этапов. Начиная с идеи и определенности со стилем интерьера, всех строительных работ и до наполнения дома мебелью и предметами декора, все это включает понятие элитный ремонт.

Успешные и состоятельные люди как никто другой понимают ценность своего времени и поэтому доверяют дизайн, строительство и ремонт настоящим профессионалам своего дела. Мы полностью берем на себя все заботы и хлопоты, без которых не обойтись в процессе ремонта. Нашим заказчикам остается лишь наблюдать за процессом и получать приятные эмоции от ожидания предвкушения своего нового дома.

Современные технологии, которыми в совершенстве овладели наши дизайнеры интерьеров, декораторы, инжененры, строители, светотехники и архитекторы, открывают невероятный простор для идей. В столь знакомые и любимые во все времена стили, как классический стиль, стиль ар деко, барокко, рококо, ампир, готика, американский стиль, прованс, минимализм, хай тек и современный стиль мы привносим совершенно новые и удивительные по своей красоте черты.

Чего только стоят роскошные полы из натурального мрамора с витиеватыми узорами из резного камня. Ведь только благодаря современной технологии лазерной порезки камня возможно «нарисовать» на полу столь сложные и прекрасные узоры.

Опять же дизайн потолков в современных интерьерах – это сложные инженерные конструкции, которые становятся, сами по себе, сравнимы с произведениями искусства.

Многоярусные ниши, перетекающие одна в другую, сложные витражи с подсветкой, сочетание классических люстр с современными светильниками, все это придает потолкам потрясающий вид и украшает апартаменты дома. Каждая деталь в интерьере важна и каждому квадратному метру авторского интерьера мы уделяем максимум внимания.