fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Самые дорогие квартиры Казахстана


Настоящие ценности, которые определяют счастье – это тепло семейного очага, успех в любимом деле и свое собственное семейное гнездо. Свой дом становится одним из определяющих моментов, которые наполняют нашу жизнь абсолютным комфортом. Этот комфорт не зависит от размера и площади. Он зависит от правильной обстановки, организации пространства и дизайна интерьера, который отражает теплоту души владельца дома. «Самые дорогие квартиры Казахстана», которые с своей работе студия дизайна Luxury Antonovich Design определяют как название отдельного направления в работе, являются способом максимально приблизить рамки городской квартиры к масштабу роскоши и комфорта большого особняка. И в этой статье мы хотим поближе познакомить вас с новым дизайн проектом квартиры в Астане.

Лучшие дизайнеры Астаны, Елена Антонович и Светлана Антонович

Стиль интерьера

Для основы дизайн концепции мы предложили традиционный классический стиль. Оставаясь актуальным и востребованным, этот стиль дает возможность максимально подчеркнуть элитарность жилья. Дизайнеры всего мира соревнуются в изящности идей, делая ставку на уникальность. Это очень сложный и очень интересный стиль, который требует максимальной отдачи, глубокого таланта и безупречного вкуса. Лучшие дизайнеры Астаны Светлана Антонович и Елена Антонович наполнили правила и каноны классики изяществом высокого искусства. Интерьер выглядит очень легким, воздушным, непринужденным и праздничным.

Самые дорогие квартиры Казахстана в классическом стиле

Дизайн гостиной

Эпицентром событий любого частного интерьера всегда является гостиная. Это максимально открытое пространство, у которого может быть несколько предназначений. Десятилетиями остается актуальной открытость пространства. Архитекторы и дизайнеры максимально стараются расширить рамки, увеличить площадь как визуально, так и реально. Гостиная неизменно продолжается интерьером столовой, а иногда и кухней. В этом проекте интерьер гостиной дышит свежестью и чистотой. Светлая палитра оттенков стала одним из способов визуально увеличить пространство. В качестве мебели дизайнеры предложили изящный итальянский гарнитур в обивке из нежно-голубого шелка с набивными орнаментами. Светлый паркет из дерева ценной породы с английской укладкой стал акцентом теплоты домашнего уюта. Дизайн штор гармонично перекликается с обивкой мебели. Сливочно-голубой оттенок шелка прекрасно смотрится в мягких складках драпировки. Высокие потолки служат моментом зонирования интерьера. Ниши своими очертаниями определяют границы каждой из зон. А белоснежные лепные медальоны с хрустальными люстрами служат определителями центров. В интерьере присутствует акцентная стена с красивой художественной росписью. Изображение летней террасы на берегу озера в Италии наполняет комнату прекрасным романтичным настроением. В декоре стен авторы проекта используют элитные шелковые обои с нежными дамасскими орнаментами и вставки из зеркальных панно. Еще одни смелым и очень роскошным решением стало использование белых мраморных колонн с золочеными лепными капителями в разделении зоны гостиной и столовой.

Самые дорогие квартиры Казахстана в классическом стиле

Дизайн спальни

Интерьер квартиры обладает очень многогранным характером. Каждая комната по-своему прекрасна. Каждая комната обладает уникальным шармом современной роскоши. В интерьере спальни Светлана Антонович и Елена Антонович создали расслабляющую и уютную атмосферу. В палитре оттенков преобладает сливочный и сиреневый. В относительно небольшом пространстве с помощью идеальной организации авторы проекта создают абсолютный комфорт. Окна оформлены красивыми шторами из шелкового бархата теплого сиреневого оттенка. В декоре стен идеально смотрятся обои в пастельной гамме сиреневых оттенков с набивными орнаментами. Чтобы расставить акценты и сделать интерьер художественно выразительным, дизайнеры используют красивые предметы мебели. Роскошную кровать с высоким мягким изголовьем дополнили очаровательные прикроватные тумбы. Моментом дополнительного комфорта стала мягкая тахта с грациозными очертаниями. А возле будуарного столика интерьер украсило очень красивое кресло с инкрустацией резным декором ручной работы.

Самые дорогие квартиры Казахстана, дизайн спальни

Дизайн кухни

Это помещение в квартире также обладает своим уникальным характером. Дизайнеры интерьера предложили довольно смелый вариант, когда классика соседствует с минимализмом. Эта гениальная идея позволила растворить в пространстве кухонную мебель и выдвинуть на первый план другие предметы роскоши. Белоснежны гладь глянцевых фасадов стильно контрастирует с черным мрамором рабочих поверхностей. Приглушенный оттенок стен гармонично сочетается со светлым мрамором на полу. А самым ярким акцентом в интерьере кухни стали предметы мебели в обивке из фиолетового бархата. Акцентами классики стала красивая римская штора из полупрозрачного белого шелка и мягкие ламбрекены из фиолетового бархата. Высокий потолок с лепным декором и традиционный хрустальной люстрой позволяет заявить о том, что именно классический стиль играет главную роль в этом интерьере.

Самые дорогие квартиры Казахстана — это интерьеры, которые олицетворяют вечные ценности. Те ценности, которые столетиями не подвластны ни временам, ни вкусам. Мир всегда будет стремиться к идеалу, гармонии и эстетическому совершенству. И мы считаем, что благодаря этому стремлению классический стиль никогда не выйдет из моды.