Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн студия


Этот год был ознаменован открытием дизайн студии Luxury Antonovich Design в Астане. Это знаковое событие порадовало, как постоянных клиентов студии, так и всех ценителей мира «лакшери» в Казахстане. Дизайн студия предоставляет услуги высочайшего мирового уровня.  Уникальный подход к созданию элитных интерьеров привлекает уважаемых клиентов с разных стран. Узнаваемый почерк работы студии основан на тонком понимании модных тенденций в дизайне и архитектуре, на таланте дизайнеров, их способности уловить тонкости восприятия окружающего мира непосредственно заказчиками. Это позволяет создавать действительной уникальную среду обитания, которая словно считывает мечты и желания. Интерьер сегодня – это комфорт и теплота домашнего уюта, которые учитывают современные тенденции.

Дизайн студия в Астане в каждом авторском проекте сочетает прекрасные традиции и новаторские идеи. Новые технологии открывают сегодня перед дизайнерами дополнительные просторы для творчества. То, о чем в давние времена могли лишь мечтать, сегодня становится реальностью. Роскошные классические интерьеры становятся более выразительными, благодаря новым способам освещения, современным технологиям обработки материалов и обилию фактур и материалов. Дизайн студия Лакшери Антонович Дизайн предлагает уникальные по красоте резные полы с авторскими узорами. Полы из натурального мрамора или дерева ценных пород становятся изюминкой интерьера.

Нас выбирают, благодаря тому уникальному подходу к каждому заказчику, который превращает создание нового дома, строительство  или ремонт в настоящий праздник предвкушения нового жилья. От первого эскиза на бумаге, до подробно визуализации. От отделочных работ и оформления окон до наполнения дома предметами мебели и декора. Каждый этап реализовывают высококлассные специалисты. Дизайн студия предлагает уникальную услугу. Вы можете не только заказать авторскую мебель от итальянских производителей, но и посетить фабрику, чтобы увидеть, как создается элитная мебель.

Дизайн студия опираясь на свой многолетний успешный опыт создания элитного жилья, предлагает не просто уникальные по красоте проекты. Мы задаем новые модные тренды. Наши заказчики становятся обладателями модных интерьеров, которые войдут в мир дизайна через несколько лет. Дизайн студия опережает время, даря своим заказчикам уникальную возможность быть неповторимыми.

Дизайн интерьера сегодня – это невероятно многогранное понятие, которое требует помимо таланта, глубоких знаний в самых различных областях. Мы пристально следим за новинками в мире технологий, за появлением новых коллекций тканей, обоев и отделочных материалов. Многие ведущие фабрики привлекают дизайнеров студии к созданию новых коллекций. Роскошь новой эпохи, которую создают в дизайн студии Luxury Antonovich Design отражает прекрасные возможности создания безупречных интерьеров. Сегодня на пике популярности дизайн интерьера в классическом стиле, в стиле ар деко и современном стиле. Дизайнеры интерьера искусно переплетают эти стили, создавая роскошные миксы с неповторимым шармом.