Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн спальной комнаты


 

 

Яркие акценты и утонченность интерьера спальной комнаты сделали этот образ неповторимым и прекрасным. Красота и грация хозяйки спальни незримо повторяется в облике роскошного интерьера. Дизайн спальной комнаты стал чудесным повторением тонкого восприятия окружающего мира и понимания прекрасного ее владелицы. Дизайн интерьера от студии дизайна Luxury Antonovich Design – это творческий процесс, в результате которого создается тот идеальный мир, в котором уютно, комфортно и тепло. Дизайн спальной комнаты обладает некими особенностями, которые связаны с предназначением помещения. В интерьерах спальных комнат все посвящено приятным моментам отдыха. И главную скрипку в этом оркестре роскоши и комфорта , несомненно, играет кровать.

Этот авторский проект спальни очаровывает своим особенным и неповторимым шармом. Все безупречно и гармонично. Большие по площади апартаменты спальни позволили применить эффектные дизайнерские приемы. Потолок визуально разделен на три части. Каждая часть украшена нарядной хрустальной люстрой в окружении белоснежных завитков лепного декора. Потолок очерчивает молдинг с очаровательной декоративной волной лепнины, покрытой сусальной позолотой. Дизайн интерьера спальной комнаты идеально подчеркнул особенности архитектурной планировки комнаты. Оконный портал подчеркивают две грациозные колонны с лепными капителями. Шторы в интерьере спальной комнаты стали одним из главных и ярких акцентов. Волна мягких складок драпировки балдахина из благородного шелка изумительно сочетается со шторами из шелкового бархате кораллового оттенка. Мягкие подхваты в виде шнуров с крупными кистями и белоснежные полупрозрачные тюли завершают эту прекрасную композицию.

Интерьер очень теплый и по-домашнему уютный. И во многом это приятное настроение основано на декора пола. Паркетная доска из дерева ценных пород с резными узорами и мягкий ковер яркого розового цвета с ажурными завитками орнамента способствуют именно такому восприятию интерьера.  Роскошная кровать с мягким изголовьем и изножьем молочного оттенка броско смотрится на фоне текстильной панели. Дизайн спальной комнаты сегодня невозможно представить без такого элемента, как мягкая настенная панель. В этом проекте текстильная панель задает основу настроения интерьера. Панель обита однотонным бархатом цвета фуксия. Неглубокая утяжка и полосы зеркальных панно, которые обрамляют панель, делают эту часть интерьера выразительной и завершенной в своей красоте.

Дизайн интерьера Астана от студии дизайна Лакшери Антонович Дизайн обязательно предполагает использование элитных материалов, роскошной мебели от ведущих мировых брендов и эксклюзивных дизайнерских решений. Такой подход позволяет предлагает клиентам интерьеры, которые неповторимы по своей красоте и соответствуют самым модным трендам. Дизайн спальной комнаты олицетворяет прекрасное влияние классического стиля в современном дизайне. Дизайнеры интерьера Астана искусно сочетают классику и ар-деко, создавая роскошь новой эпохи для истинных ценителей мира luxury.