Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн спальни


 

 

Роскошь с соблазнительными и интимными нотками, которая характерна для авторских интерьеров спален от студии Luxury Antonovich Design, делает почерк дизайнеров узнаваемым. Дизайн спальни отражает тенденции современных интерьеров,  в которых все чаще гармонично сочетаются разные стили, классика и ар деко, современный стиль и неоклассика. Изысканные импровизации с элементами декора, стилями и фактурами ложатся в основу неповторимой красоты каждого интерьера. В моде роскошь и великолепие с оттенком очаровательной нескромности. А те технологии обработки материалов и способов освещения, которые существуют сегодня, позволяют реализовывать самые смелые фантазии и мечты. Стирая тонкую грань между мечтой наших заказчиков и реальностью, мы создаем роскошь новой эпохи. Дизайн спальни, как отдельное направление в искусстве создания интерьеров, становится изящным отражением действительности.

У спальни особое предназначение и она должна дарить эстетическое и чувственное наслаждение. Дизайн спальни немыслим без роскошного декора потолка. Мы создаем потолки, которые могут вскружить голову от восторга. Ведь так приятно, расположившись на роскошной кровати созерцать прекрасные черты потолка. Дизайн спальни в классическом стиле – это обязательное использование лепного декора, который может дополниться сусальной позолотой. А линии подсветки и нарядные люстры образуют прекрасную игру светотени. Дизайн спальни в стиле ар деко подразумевает особенно нарядное настроение, и в этом случает гармонично на потолке будут смотреться зеркальные панно, балдахины, подсветка и нарядные люстры.

И, конечно, главной героиней интерьерной истории, которую рассказывает спальня, становится роскошная кровать. Зачастую изголовье кровати составляет цельный образ с декором стен. Мягкой изголовье может дополняться искусным резным декором ручной работы или вкраплениями стразов. Дизайн спальни сегодня, безусловно, подвержен модным тенденциям. И одной из таких тенденций является применение в интерьере такого элемента декора, как мягкая настенная панель. Текстильные панели с обивкой из бархата или шелка, велюра или натуральной кожи,  с различными видами утяжки,  дополненные зеркалами и подсветкой, привносят в интерьеры спален особенно нарядное и пышное настроение.

Дизайн спальни может включать в себя и дизайн рабочего кабинета. Иногда пожеланием заказчиков является организация рабочего пространства именно в апартаментах спальни. Чтобы в любой момент возникшую гениальную идею можно было зафиксировать и проработать. Дизайн спальни все чаще подвержен веянию новейших технологий, что возводит комфорт на небывалую высоту. Это шторы, которые можно сдвигать и раздвигать с помощь пульта, камин, который зажигается одни хлопком и другие приятные мелочи.

Позвольте себе самое лучшее, закажите дизайн роскошной спальни у нас и ваш интерьер станет источником счастья и радости, даря исключительно положительные эмоции от моментов отдыха. Дизайн интерьера, который мы предлагаем клиентам, всегда отражает модные тренды и образует для них идеальную среду обитания.