Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн штор для гостиной


 

 

Интерьер гостиной становится той основой, от которой отталкивается дизайн концепция остальных апартаментов в доме. Гостиную можно смело назвать главной комнатой в доме. Поэтому дизайн штор для гостиной вполне можно охарактеризовать как одно из главных направлений текстильного дизайна. Шторы в гостиной завершают оформление интерьера, становясь прекрасным финальным штрихом роскоши и теплоты домашнего уюта. Дизайн штор гармонирует с интерьером, учитывая все тонкости декора, цветовой гаммы и избранного стиля. Виртуозное мастерство текстильных дизайнеров Luxury Antonovich Design находит сове отражение в изумительных по красоте вариантах оформления окон в гостиной. Каждый вариант уникален и неповторим.

Дизайн штор для гостиной – это не просто создание роскошного убранства окон, а способ украсить интерьер, сделать его более выразительным и прекрасным. Уникальность нашего подхода к дизайну и пошиву штор в том, что над каждым проектом работают искусные мастера своего дела. Пошив выполняется в собственном цеху, который оснащен самым современным оборудованием. А студия дизайна в Астане сегодня представляет широкий выбор тканей от ведущих мировых фабрик. Мы чутко отслеживаем модные тенденции и появление новых коллекций тканей, чтобы предложить нашим клиентам лучшее, что существует на сегодняшний день.

Дизайн штор для гостиной, безусловно, разделяется на несколько стилистических направлений. На пике моды сегодня дизайн штор для гостиной в классическом стиле. Роскошные ткани, такие как бархат, шелка, велюры, органза, габардин, гобелены и другие для классически штор выбираются с особенно роскошными характеристиками. Респектабельность и аристократизм интерьера прекрасно подчеркнут ткани в вышивками ручной работы металлизированными нитями или усыпанные кристаллами сваровски. Текстильные дизайнеры виртуозно играют оттенками и фактурами, создавая роскошные шторы и дополняя каждый проект неординарными решениями. Так, рисунок вышивки на ткани может повторяться на резном декоре карниза или лепном декоре потолка. Классический прием, когда цветовая гамма оттенков в обивке мебели гармонирует со шторами или даже эти все моменты выполняются из одной ткани.

Особое внимание хотим делить в этой статье такому роскошному элементу декора, как жесткий ламбрекен бандо. Эта изумительная по красоте деталь набирает популярности, благодаря способности украсить шторы и сделать их порой главным украшением интерьера гостиной. Бандо с изящными завитками узоров может быть дополнен рельефными шнурами, изящными элементами отделки и другими роскошными изысками. Дизайн штор для гостиной в стиле классика отличается использованием множества таких финальных штрихов, как бахрома, тесьма, мягкие и жесткие подхваты. Каждая деталь важна, каждый элемент делает образ убранства окна выразительным и прекрасным.