Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн роскошного дома


Дизайн интерьера и архитектура от студии Luxury Antonovich Design это настоящее искусство, которое войдет в историю. И этот проект интерьера дома в Астане стал отражением истории и культурных традиций знатной семьи. Эта вилла настоящий символ роскоши и великолепия. И чтобы рассказать о работе над проектом, мы посвятим несколько статей в нашем блоге. А сейчас давайте поближе ознакомимся с интерьером холла.
Все решения дизайнеров интерьера Астана основаны на мечтах и пожеланиях заказчиков. Им хотелось получить дом, который с первых мгновений пребывания в нем будет завораживать своей красотой. И это прекрасно удалось авторам проекта. Дизайн виллы Астана рассказывает удивительную по красоте историю. Каждый проект студии дизайна Антонович Дизайн уникален по своей красоте.

В каждом проекте наша студия дизайн соблюдает главные принципы создания элитных интерьеров.

1.Идеальный комфорт
2.Эстетическое совершенство
3.Гармоничное сочетание оттенков и фактур
4.Использование в декоре лучших материалов

Чтобы все дизайнерские решения воплотились в жизнь безупречно, уже на первых этапах работы над проектом мы продумываем все до мельчайших деталей. Интерьер холла идеально подчеркивает особенности архитектурной планировки здания. Пространство холла задает правильное первое впечатление и торжественное настроение. Полы украсил белый итальянский мрамор с резными узорами. Элитный проект виллы в Астане включил также разработку авторской мебели и семейного логотипа. Семейное лого станет прекрасным способом сохранить историю семьи и подчеркнуть свою индивидуальность. Вензельный орнамент украшает резные полы из мрамора, а также текстиль и другие предметы домашнего обихода.
Вычурные завитки узоров на мраморе придают интерьеру шарм королевского дворца. Прямо над центральной композицией узоров на полу потолок украсила массивная хрустальная люстра. Люстру обрамляет пышный лепной декор и втсавки из витража. Этот прием делает ее визуально легкой и невесомой. Для каждого проекта инженеры и архитекторы продумывают все моменты, чтобы жизнь в доме была комфортной и абсолютно безопасной. Сияние люстры усиливает роскошный витраж в технике тиффани.
Белая мраморная лестница с кованой балюстрадой и мраморными перилами ведет на второй и третий этаж виллы. На всех этажах интерьер холла выдержан в одной дизайн концепции. Полы украшены резными узорами. Стены дополнены мраморными пилястрами с лепными капителями и позолотой. На верхних этажах холл украшен мягкими круглыми пуфами на кованом ажурном основании.

antonovich-design001

Роскошный дизайн виллы в Астане

antonovich-design002

Мраморные полы с резными узорами в интерьере холла

antonovich-design003

Красивый дизайн в классическом стиле

antonovich-design004

Элитный дизайн интерьера виллы в классическом стиле