fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн проект квартиры в Хайвил Астана


Этот дизайн проект квартиры в Хайвил Астана воплощает новое видение современного стиля, которое гармонично повторяет восприятие жизненного пространства наших заказчиков.

Уютное пространство и идеальная среда обитания каждому видятся по-разному. Именно современный стиль дает возможность импровизировать и создавать нечто абсолютно новое в направлении такого искусства, как дизайн интерьеров.

Именно как идеал современной роскоши и комфорта можно обозначить этот стильный и яркий проект современной квартиры в Хайвил Парк Астана. Дизайн интерьера идеально подчеркивает архитектурную планировку квартиры. Здесь одна комната плавно перетекает в другую. Каждый элемент становится лаконичным продолжением другого. Небольшой холл объединен с зоной гостиной. В целом, в интерьере преобладает очень яркая и насыщенная гама оттенков.

Дизайнеры интерьера  идеально отражают яркий и неординарный характер владельцев дома.

С помощью декора потолков авторы проекта добились потрясающего эффекта бесконечности роскошного пространства. Потолки украсили линии подсветки и оригинальные люстры. Такой прием – излюбленный способ увеличить визуально и наполнить его яркими моментами. В зеркалах отражается и умножается красивое освещение интерьера и элементы декора.

По дизайн проекту предусмотрено несколько спален разной площади. Каждая комната приобрела свой особенный стиль и характер. Возле гостиной расположена небольшая уютная спальня для гостей с белоснежными мотивами в палитре оттенков. Очень красиво смотрится настенная декор панель из белой натуральной кожи с утяжкой в крупные геометрические фигуры. Идеальная геометрия пространства спальни разбавлена красивыми панно с флористическими орнаментами и красивым убранством кровати.

Не менее ярко выглядит интерьер столовой, которая объединена с зоной гостиной. Это еще один прекрасный образец того, насколько интересными выразительным может быть стиль минимализм. Фасады витрин с посудой изумительно переливаются, отражая как дневное освещение так и блики люстр. Стены столовой украсила декоративная штукатурка с интересной фактурой светло-бежевого оттенка. Само проектирование домашних интерьеров сегодня тесно взаимосвязано с новыми технологиями. Дизайнеры студии Лакшери Антонович Дизайн используют новейшие системы освещения и современную бытовую технику. Ярко и контрастно смотрится элегантная итальянская мебель, светлый мрамор на полу и белый потолок с дополнительными линиями подсветки.

Главная гостиная представляет собой угловую комнату с двумя большими панорамными окнами. Окна украсили красивые шторы в современном стиле из шелкового бархата двух оттенков, глубокого фиолетового и карамельного. Самым ярким украшением интерьера стала мягкая мебель, которая обита бархатом приглушенного фиолетового и серебристого оттенка. Кофейные столики на ажурных основаниях из нержавеющей стали придают комнате дополнительный лоск и шик. Многогранный декор стен стал еще одной изюминкой интерьера. В этой комнате стены декорированы натуральным мрамором и декоративной штукатуркой. А в глубокой нише расположена витрина из черного дерева со множеством открытых полок для сувениров и предметов декора.

По желанию наших заказчиков была оформлена с особым шиком хозяйская спальня. Здесь сохраняются мотивы красивой геометрии пространства в современном стиле. Теплоту и уют задает палитра бежевых и молочных оттенков.

Извечное желание человека быть не таким как все можно реализовать с помощью неординарных интерьеров. Но главная задача – это создание максимально комфортной и идеально среды обитания для наших клиентов.

Дизайн интерьера квартиры в современном стиле в ЖК Хайвил Астана становится способом создания совершенно новых направлений в искусстве.

Элитный дизайн квартиры в ЖК Хайвиль Астана

Интерьер квартиры в хайвил парк 2

хайвил астана

highvill

highvill park

астана хайвил

астана жк хайвил

дома хайвил в астане