Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн проект интерьера


 

 

Роскошь с очень изящными и элегантными акцентами характерна для этого интерьера. В целом, дизайн проект интерьера подчеркивает элитный статус апартаментов и утонченный вкус владельцев. Эти моменты ощущаются в первых секунд пребывания в доме. Интерьер в стиле неоклассика с восхитительными дополнениями Визионер (Visionnaire) обладает очень роскошным и возвышенным характером. Холл встречает роскошными полами из натурального мрамора с крупным вензельным узором из резного камня более тtмного оттенка. Неизменно в каждом авторском проекте Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design резные полы становятся прекрасными шедеврами, на которых основана уникальность каждого дизайн проекта. Белоснежные потолки и стены кремового оттенка становятся изысканным обрамлением яркого образа полов. Мягкий диван с высокой спинкой стал шикарным и броским акцентом на утонченность интерьера. Легкий намек на вечный праздник жизни – это пышная люстра с водопадами хрустальных подвесок.

Дизайн проект интерьера основан на лаконичном сочетании оттенков, фактур и авторских решений. Интерьер холл мягко готовит нас к более роскошному и пышному настроению интерьера гостиной. Дизайн проект интерьера гостиной приятно окутывает теплотой домашнего уюта. На полу из темного дерева ценной породы очаровательно смотрится мягкий натуральный ковер. Темный пол изысканно контрастирует с белоснежными потолками. А главным украшением потолка стала массивная хрустальная люстра. Комфортная мебель обита благородным бархатом кремового оттенка и дополнена отделкой из полированной латуни. Изумительная элегантность и безупречная гармония царит в апартаментах квартиры.

Дизайн штор поддерживает общее легкое и непринужденное настроение квартиры. Каждый авторский дизайн проект интерьера обязательно включает дизайн штор и этот этап становится прекрасным финальным штрихом проекта. В гостиной дизайнеры интерьера предложили шторы из однотонного шелка оттенка какао с молоком, который обшит кантом оттенка шоколада. У окна расположена зона столовой с большим столом, который окружают мягкие стулья с благородной осанкой. Дизайн проект интерьера также подчеркивает гостеприимность и радушие владельцев дома.

Дизайн проект интерьера спальни еще более теплый по цветовой гамме. Здесь очаровательно смотрится сочетание сливочных и шоколадных оттенков. А зеркальное панно расширяет и умножает это уютное и роскошное пространство. Текстильная панель в спальне – не просто роскошный элемент декора, но и чудесная звукоизоляция.

Дизайн проект интерьера детской кардинально отличается от общего настроения интерьера и посвящен исключительно мечтам дочери владельцев квартиры. Здесь дизайнеры интерьера отобразили дух дворцовой роскоши в очаровательными нотками. Преобладание розовых оттенков придает интерьеру очарования и нежности. Пышный декор, благородные материалы, много света наполнили интерьер детской особым шармом сказки и красоты.

Дизайн проект интерьера идеально подчеркивает то, что здесь каждому члену семьи будет уютно и комфортно.