Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн проект дома в Праге. Вечные ценности красоты


Вечная классика, вечная красота, возвышенность и совершенство. Роскошная резиденция в Праге стала одним из самых грандиозных проектов студии Luxury Antonovich Design. Предлагаем совершить виртуальную прогулку по роскошным апартаментам виллы. Этот вдохновляющий интерьер станет новым шедевром дворцовой роскоши, которая не будет подвластна ни временам, ни вкусам. Перед дизайнерами стояла задача создать настоящее родовое гнездо, которое будет радовать не одно поколение семьи с аристократическими корнями и своей историей.

Интерьеры в классическом стиле вот уже столетия олицетворяют вечные и незыблемые ценности искусства, успеха и благородства.

Масштаб проекта таков, что его вполне можно охарактеризовать как дворцовая резиденция. Вдохновляясь великими архитекторами, которые работали в классическом стиле, роскошными интерьерами английских и французских дворцов, лучшие дизайнеры Астаны, Елена Антонович и Светлана Антонович создали уникальный образ роскошной классики, которая обладает всеми традиционными чертами и при этом приобрела некоторые современные тенденции.

лучшие дизайнеры Астаны, Елена Антонович и Светлана Антонович

Каждая интерьерная история начинается с холла. В данном дизайн проекте дома она стала не только началом, но и настоящей кульминацией.

Роскошное пространство украсила двойная мраморная лестница с красивой кованой балюстрадой и мраморными перилами. Высокие окна пропускают достаточное количество дневного света. Благодаря этому светлый мрамор лестницы и полов с резными узорами играет во всей своей красоте.  Интерьер величественно и аристократично «расправляет плечи» и настраивает с первых секунд пребывания в доме на правильное восприятие пространства. Лестница олицетворяет подъем к успеху и счастью. Эту композицию венчает потолок с художественной росписью в духе картин великого Рафаэля. Ниши с большими вазами, пилястры с лепными капителями и картины художников. Все это прекрасные атрибуты декора стен.

Эту величественную красоту продолжает большая гостиная с камином и роялем. Если в холле основу декора пола составил благородный мрамор с резными узорами, то для гостиной дизайнеры интерьера предложили довольно живописное решение в виде художественного паркета из ценных пород дерева. Паркет, как и мрамор — это очень долговечный материал, который при правильном уходе может служить столетиями. Такие материалы легко поддаются реставрации. Именно поэтому их выбирают для элитных интерьеров в классическом стиле.

Интерьер гостиной подчеркивает то, что здесь всегда рады гостям, а каждый вечер будет наполнен теплотой и душевностью. В интерьере есть несколько удивительных по красоте акцентов. Это дизайнерский паркет, невероятно красивый витраж в технике «тиффани» и современные акценты освещения, благодаря которым лепной декор играет восхитительной светотенью.  Волна мягких ламбрекенов из нежно-голубого шелка украсила шторы. А мягкая мебель обита текстилем с золотистыми набивными узорами.

Дополняют резиденцию такие комнаты как библиотека, рабочий кабинет, комната для чаепитий, несколько спален, роскошная кухня, большая столовая  и другие необходимые для комфортной жизни помещения. О каждой из них мы расскажем подробно в отдельных статьях. А сейчас давайте остановимся и заглянем в респектабельный рабочий кабинет главы семьи. Согласитесь, именно в таких кабинетах вершится история мира и рождаются гениальные идеи. Классическое сочетание изумрудного цвета и коричневого дерева придает комнате одновременно уютный и деловой вид. Особенностью помещения стало наличие нескольких больших окон. Таким образом, пространство рабочего кабинета стало более открытым и наполненным светом. Натуральный паркет, мягкий ковер и уголок с мягкой мебелью призваны дарить уютные моменты отдыха, которые так важны для эффективной работы.

Еще одной особенностью дизайн проекта дома в классическом стиле стало оформление большой домашней библиотеки. Мягкие диваны обиты натуральной кожей. Мебель из натурального дерева ценной породы инкрустирована резным декором с позолотой. Потолок украшает пышный лепной декор. Идеальная организация пространства и большие окна будут всегда способствовать комфортному времяпрепровождению за чтением любимых книг.

Такие, казалось бы, тривиальные помещения как санузлы, в этом дизайн проекте по праву можно назвать шедеврами дизайнерского искусства в классическом стиле. Филигранная работа дизайнеров воплощает высокую степень красоты и абсолютной гармонии. Продуманный декор с элементами живописи, элитными материалами и благородной цветовой гаммы позволили продолжить настроение красоты королевского дворца в каждом уголке дома.

Величественно и достойно интерьер подчеркивает самое главное –  высокий статус владельцев дома, их безупречный вкус и желание окружить себя красотой и комфортом. Для нас большая честь с помощью дизайна интерьера и архитектурного проектирования запечатлеть историю благородного семейства.