Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн пентхауса в «Абу-Даби Плаза» Астана


В двух самых известных своими амбициозными архитектурными образами столицах мира, Дубай и Астана работают официальные представительства студии Luxury Antonovich Design. В этих городах сосредоточились сегодня лучшие и прогрессивные решения в сфере строительства и дизайна. Приятно осознавать, что мы часть этой великой и интересной работы над созданием новой истории искусств. Огромная честь работать над проектами отелей, частных резиденций и элитных апартаментов. Приоткрыть завесу увлекательной интерьерной истории, которую мы создали для владельцев пентхауса в «Абу-Даби Плаза» Астана, мы хотим в этом материале на сайте.

«Абу-Даби Плаза» Астана

Сам проект Абу-Даби Плаза — это очень интересное и амбициозное решение, которое приняли совместно правительства стран ОАЭ и Казахстана. Помимо больших площадей жилых и торговых пространств объекта, высоте здания, состоящего из пяти башен, будет простираться на 75 этажей и видны они будут на дистанции до шестидесяти км от Астаны. Новейшие технологии, которые используются при строительстве здания и в последствии будут внедрены в сам функционал всех элементом сооружения позволяют утверждать, что это настоящий полет в будущее для прекрасной Астаны.

На данный момент наша студии работает над дизайн проектами коммерческих офисов, торговых объектов и жилых апартаментов в Абу-Даби Плаза. Один из проектов пентхауса близок к своему завершению, и мы можем рассказать о самых красивых и интересных моментах оформления элитной недвижимости.

Конечно, мы не перестаем утверждать, что дом — это отражение души его владельца. Это незыблемое правило мы используем во всех своих идеях. Только так можно добиться идеального результата, когда эстетическое совершенство интерьера полностью соответствует представлениям о красоте владельцев дома. И, иногда, за внешним фасадом в стиле хай тек может скорываться уютная и респектаьельная классика, потому что именно так видят свое жилье владельцы квартиры.

Одной из изюминок проекта стала максимальная открытость пространств. Все помещения, за исключением спален и ванных комнат, представляют собой единое целое. Обратите внимание, что входная дверь в апартаменты расположена так, чтобы, войдя в дом, взору сразу открывался вид на красивую столовую. Разве это не лучший способ подчеркнуть радушие и гостеприимство владельцев дома? Арочный свод открывает прекрасную картину просторной гостиной и столовой.

Идеи дизайна небольшого коридора

Но давайте немного вернемся и остановимся в холле, чтобы рассмотреть подробнее детали декора интерьера. То, что изначально по проекту принадлежало коридору, дизайнеры не раздумывая подарили пространству гостиной, чтобы сделать ее шире и просторнее. А входной портал оформили небольшим, но довольно роскошным предисловием к прекрасной интерьерной истории в виде маленького холла с аркой. Ажурные кружева узоров на мраморном полу перекликаются с завитками лепного декора на потолке. Эффект зеркала, который всегда является беспроигрышным способом увеличить пространство, образуют две консоли с зеркалами в резных золоченых рамах. Жемчужный оттенок шелковых обоев в декоре стен переливается мерцающим блеском под светом нарядной хрустальной люстры. И это только лишь начало. Главное впереди.

Дизайн пентхауса в Абу Даби Плаза Астана

Уже сам тот факт, что заказчики приобрели элитную недвижимость в самом современном и красивом здании Астаны, говорит прозрачно об их высоком статусе. Перед дизайнерами студии Антонович Дизайн стояла задача подчеркнуть этот статус, дополнив его информацией о чувстве стиля и понимании прекрасного владельцев апартаментов.

Большую гостиную дизайнеры условно разделили на три зоны. Непосредственно зона гостиной с красивой итальянской мебелью расположена по правую сторону от входа и приподнята на невысокий подиум. Чтобы гармонизировать геометрию интерьера, дизайнеры используют такой элемент декора, как грациозная колонна с золоченой лепной капителью. Нарядный декор колонны с инкрустациями из хрусталя и позолотой придает интерьеру одновременно торжественность и нарядный шик.

Визуализация интерьера гостиной

Интерьер гостиной обладает довольно выразительным характером, благодаря удачному сочетанию мебели, штор и декора стен. Нежно-голубой шелк в обивке мебели прекрасно сочетается с голубым мрамором на полу. В декоре стен соблюдается некая нейтральность оттенков, чтобы выделить более насыщенный дизайн штор и предметы декора.

Сочетание мебели и деора полов в гостиной

Гостиную и столовую разделяет довольно большое пространство с роскошным персидским ковром и мягкими диванами в обивке из шелка кремового оттенка. Приятная гамма легких и светлых оттенков создает волне конкретные ассоциации с легкостью, свежестью и непринужденностью. Ковер дополняет большой рисунок из резного мрамора на полу с очертаниями правильного геометрического круга.

Красивый лепной декор на потолке

И вот мы подошли к зоне столовой. Красивый мебельный гарнитур на десять человек идеально вписался в интерьер. Обивка мягкий стульев из шелкового бархата с очаровательной стеганой утяжкой повторяется и в декоре ножек стола. Сияющий блеск белого мрамора отражает нарядный декор стен и сияние потолка. Если в зоне столовой потолок украшает ровная белоснежная гладь, то в гостиной он по всему периметру украшен завитками лепнины, игра светотени которой просто завораживает.

Дизайн зону столовой в пентхаусе

Покупка элитной недвижимости — это всегда торжественный момент, всегда праздник. И дизайнеры студии Лакшери Антонович Дизайн создали интерьер, который сохранит это прекрасное праздничное настроение на долгие годы.