fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн квартиры в ЖК Лондон


 

 

Элитный жилищный комплекс London в Астане идеально соответствует своему названию. Английская элегантность архитектурного ансамбля вызывает романтические ассоциации, связанные с этим городом. Владельцы элитной квартиры решили заказать дизайн интерьера, который бы гармонировал с этими приятными эмоциями и ассоциациями. Элегантная классика, которую предложили авторы проекта, стала идеальным решением для этой квартиры. Элитный дизайн интерьера квартиры в ЖК Лондон прекрасно подчеркнул респектабельность благородного семейства. Дизайнеры интерьера Luxury Antonovich Design виртуозно обыграли пространство квартиры, придав ему роскошный облик с лаконичными акцентами.

Дизайн квартиры в ЖК Лондон отражает прекрасные традиции современного стиля в интерьерах и те модные тенденции, которые присущи роскоши новой эпохи. Каждый квадратный метр интерьера квартиры в стиле неоклассика радует глаз эстетическим совершенством. Дизайнеры интерьера предложили приятную гамму светлых оттенков, которая дополнена акцентами более темных тонов дерева и предметов декора.

Идеальная геометрия роскоши царит в интерьере холла. Мраморные полы украшают резные узоры. В декоре стен присутствует очаровательная симметрия. Дизайн интерьера квартиры в ЖК London дополнен такими элементами, как изящные колонны и мягкие настенные панели. Дизайнеры интерьера используют контрасты в декоре потолков. На фоне белоснежной глади потолка стильно и броско смотрится нарядная люстра с аккуратными черными плафонами. А в целом освещение интерьера дополнено линиями скрытой подсветки.

Дизайн гостиной излучает теплоту домашнего очага. Пол из паркетной доски украшен завитками резных узоров. Роскошные шторы из натурального шелка оттенка кофе с молоком обшиты широким кантом оттенка темного шоколада и элегантно подхвачены лентами. Дизайн квартиры в ЖК Лондон Астана учитывает и пристрастия ее владельцев, которые увлечены искусством.  Дизайнеры интерьера в декоре стен используют декоративную штукатурку приглушенного серого цвета. На этом фоне идеально смотрятся картину художников со специальной подсветкой. Одним из главных акцентов на теплоту домашнего уюта стал современный камин.

Дизайн гостиной лаконично продолжается зоной столовой. Диваны, кресла и стулья в столовой обиты благородным бархатом молочного оттенка. Светлый бархат очаровательно контрастирует со столами из темного дерева ценной породы. Частью этого открытого пространства стал и интерьер кухни, которая также достойно украсила интерьер квартиры в ЖК Лондон. Белоснежные фасады кухонной мебели идеально соответствуют современной классике. Их великолепно оттеняют рабочие поверхности из натурального мрамора с резными узорами.

Элитный дизайн интерьера подразумевает четкую организацию пространства и проектирование с учетом новейших технологий. Это включает использование новых способов освещения, современных систем хранения и автоматического управления такими деталями интерьера, как шторы, камин, раздвижные системы и другое. Мы возводим роскошь и комфорт до абсолютной величины и все эти моменты мы с успехом применили в этом проекте квартиры в ЖК Лондон.