fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн квартиры в Караганде


Дизайн квартиры в Караганде выполнен в современном стиле с легкими очаровательными вкраплениями ар деко.  Лаконичность форм и линий интерьера завораживает ощущением гармонии, которое начинает окутывать с пространства коридора и продолжается во всех комнатах. Дизайн интерьера основан целиком и полностью на тех чертах характера, которые присуще владелице квартиры. Ее нежное очарование, утонченный вкус и понимание прекрасного идеально отражает этот авторский дизайн проект квартиры.

Лаконичность форм и линий в холе выгодно подчеркивает архитектурную планировку квартиры. Элитный дизайн квартиры в Караганде соответствует элитному статусу этого жилья. В холле полы из натурального мрамора практично перемежаются с натуральным деревом. Светлые оттенки полов, стен и потолка изысканно подчеркнуты оттенками темного шоколада в дверных наличниках. Дизайн интерьера включает в себя элементы эффектного декора в стиле ар деко. Так холл украшает нарядное зеркало и очаровательная мягкая колонна с пуфом у основания.

Дизайнер интерьера, использует светлую гамму оттенков, чтобы создать светлое солнечное настроение в апартаментах квартиры. Нежность и изысканность холла гармонично продолжается в интерьере гостиной. Дизайн гостиной олицетворяет собой идеальный комфорт с роскошными нотками. Большие окна украшают шторы из натурального шелка оттенка какао с молоком. Светлое дерево ценной породы на полу стильно сочетается с бархатом в обивке мебели. Мебель в стиле визионер подчеркивает элегантность и респектабельность интерьера. Дизайн интерьера квартиры в Караганде дополнен технологичными акцентами в виде современного камина и акцентов светодиодной подсветки. В декоре потолка прекрасно соседствуют нарядная массивная люстра в стиле ар деко и современные потолочные светильники.

Дизайн кухни более всего соответствует современному стилю со всеми его прелестями идеального и функционального комфорта. Лаконичные очертания мебели искусно вуалируют в себе новейшие системы хранения и современную кухонную технику. Отдельно пространство у окна занимает зона роскошной столовой. Здесь дизайнеры интерьера подчеркнули радушный и гостеприимный характер владелицы квартиры. Большой стол окружают комфортные мягкие стулья с благородной осанкой.  Изюминкой дизайна интерьера гостиной стало большое объемное панно с белоснежными кружевами резных узоров в обрамлении из темного натурального дерева.

Акцентами ар деко в гостиной стало зеркальное панно с фацетом, которое визуально расширило пространство, добавив в интерьер нарядного настроения и ярких красок.

Элитный дизайн интерьера квартиры в Караганде получился изящным и элегантным с неповторимым обликом роскоши в духе современности. Заказать дизайн интерьера Астана владелица квартире решила по рекомендации своей подруги, для которой дизайн бюро разработало проект дома в Сибири. Результат превзошел все ее ожидания и интерьер стал прекрасным воплощением мечты о своем собственном уютном и роскошном островке среди бурлящего мегаполиса.