Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн квартиры в Алма-Аты. Праздник в духе ар деко


Стиль ар-деко выбирают те, кто в полной мере ощущает прекрасный праздник жизни, те, кто обладает веселым нравом и радушным характером. Молодая семья, владельцы элитной квартир в Алма-Ате, решили заказать дизайн проект у нас по совету близки родственников, для которых мы год назад разработали дизайн дома в Алматы. Работа над проектом, как всегда, началась с теплого и душевного общения с заказчиками. Их увлеченность своими мечтами о роскошной квартире и нашла свое отражение в этой авторской работе. Мы создали уже сотни авторских проектов стиле ар деко. И каждый раз это уникальный праздник роскоши без излишней скромности с пышным очарованием.

Дизайн квартиры в Алма-Ате порадовал наших заказчиков полным соответствием всем ожиданиям. Дизайнеры интерьера во многом предвосхитили многие мечты владельцев квартиры. Главными апартаментами, как и подобает интерьеру, стала роскошная гостиная. Здесь традиционно мы объединили гостиную, столовую кухню, возводя комфорт до абсолютной величины. Хотим обратить особое внимание на дизайн потолков. Это восхитительные и эффектные дизайнерские приемы, которые стали основой нарядного настроения в интерьере. Дизайн квартиры полностью соответствует той модной тенденции, которая предполагает комфорт с интеллектуальным оттенком. В зоне гостиной потолок стал объединяющим моментом. Потолок украсили глубокие ниши с изысканными очертаниями. В качестве заполнения дизайнеры интерьера Астана предложили зеркала с пескоструйными узорами и ниши из акрила с внутренней подсветкой. Те новшества, которые дарят современные технологии, открывают невероятные просторы для творчества.

Потолок в спальне вполне можно сравнить с произведением искусства. Это основа романтичного и роскошного настроения. Практически весь потолок занимает шикарный балдахин из натурального шелка, который по всему периметру окружен линией ниши с нежно голубой подсветкой. Такая подсветка создает восхитительную иллюзию небесной синевы.

Но вернемся снова в интерьер гостиной. Дизайн квартиры в Алмате обладает своим особым шармом, особенным характером. Эти особенности выражает и гамма оттенков. В интерьере прекрасно переплетаются серебро, белоснежные оттенки и такие модные в этом сезоне сиреневые тона. Если окинуть взглядом всю картину интерьера, то можно оценить один изящный момент от талантливых авторов проекта. Интерьер словно покрывает прекрасная паутина ажурных узоров. Этому способствуют элитные обои, которыми заполнены буазери и элементы резного декора.

Шторы в интерьере стали сочным акцентом. Благородный шелк приятного сиреневого оттенка обшит широким темным кантом и грациозно подхвачен широкими лентами, образуя роскошные складки драпировки. Изящные завитки авторских узоров присутствуют и на полу из натурального мрамора. Изюминкой проекта, которая несомненно порадовала заказчиков, стала очаровательная барная стойка, разделившая зону кухни от гостиной.

Дизайн квартиры в Алматы еще раз подчеркнул, что Luxury Antonovich Design является одной из ведущих студий дизайна Казахстана.