Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн квартиры. Безупречная реализация


Роскошная квартира в современном стиле, дизайн которой разработан студией Luxury Antonovich Design, отражает прекрасное сочетание комфорта, эстетического совершенства и функциональности. Реализация проекта безупречно соответствует всем задумкам дизайнеров, которые на первых этапах работы были отражены в 3D визуализации.

Чистые линии, уютная лаконичность и абсолютная гармония присущи каждому квадратному метру апартаментов квартиры. Виртуозы своего дела, дизайнеры и декораторы создали интерьер с благородным и элегантным характером. В своей работе дизайнеры интерьера Астана искусно сочетают новые материалы, новаторские идеи и возможности новых мировых технологий. За этой прекрасной и гармоничной картиной роскошного интерьера скрывается множество нюансов и тонкостей. Некоторыми из них мы с радостью поделимся в этой статье.

Хотим обратить Ваше внимание на то, как с помощью декоративной штукатурки можно усилить гармонию интерьера и придать ему большей художественной выразительности. Буазери заполнены декоративной штукатуркой молочного оттенка с фактурой натуральной кожи. Ее выгодно оттеняет штукатурка с фактурой под эбеновое дерево. Этот момент безупречно гармонирует с предметами мебели. Изящной деталью, которая подчеркивает респектабельность и элитный статус интерьера стали тонкие линии в декоре стен с сусальной позолотой. Интерьеру роскошной квартиры присуща идеальная гармония форм и линий. Геометрические мотивы в декоре стен идеально гармонируют с резными узорами на полу из натурального мрамора.

Дизайн интерьера кухни при всей своей лаконичности отличается очень эффектным и стильным характером. Дизайнеры интерьера в рабочих поверхностях используют роскошный мрамор Emperador Light. Это очень красивый материал со светло-коричневой основой, на котором есть светлые прожилки. За элегантными глянцевыми фасадами кухонной мебели скрываются самые современные системы хранения и новейшая кухонная техника.

Посмотреть другие примеры наших дизайнов квартир

Стильный и уютный интерьер в полной мере соответствует всем пожеланиям владельцев квартиры о своем эксклюзивном, роскошном и уютном интерьере. Благодаря современным технологиям, гениальным авторским идеям и идеальному воплощению, заказчики студии получают роскошные интерьеры, в которых ощущается абсолютный комфорт.