fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн квартиры Астана


Роскошные апартаменты элитной квартиры в Астане дизайнеры интерьера предложили оформить в стиле ар деко. И следуя традициям этого стиля, авторы проекта создали прекрасный праздник роскоши, который обладает своим нежным и изысканным характером.  Дизайн квартиры Астана стал воплощением модных трендов, многие из которых создали именно дизайнеры Luxury Antonovich Design. Каждый элемент декора становиться неотъемлемой частью цельного и выразительного облика роскоши в квартире.

Дизайн интерьера Астана, который мы предлагаем свои заказчикам, основан на объединении трех главных моментов. Это гармоничное сочетание той мечты, которую владельцы рисовали в своем воображении, в виде нового уютного дома. Во-вторых, это создание совершенно уникальных по красоте авторских проектов. И третье – это искусное сочетание тех традиций, которые пришли к нам с давних времен с новшествами современных технологий. Именно объединение этих трех линий в работе позволяет  нам создавать роскошные интерьеры, ни разу не повторяясь.

Очаровательная интерьерная история, которую рассказывают апартаменты квартиры начинается с интерьера холла. Дизайн квартир Астана всегда призван удивить и порадовать их владельцев. В холле начинается праздник роскоши в стиле ар деко во всей своей красоте. Стены украшает изысканный барельеф с крупными флористическими орнаментами. Барельеф изысканно мерцает жемчужным блеском под светом нарядных люстр и светодиодной подсветки. Мягкость и теплоту домашнего уюта с пышными акцентами олицетворяют мягкие настенные панели. Бархат сочного сиреневого оттенка украсил полуколонну в холле и стену у лестничного портала.

Дизайн квартиры Астана полон эффектных дизайнерских приемов, которые способствуют цельности роскошного облика интерьера. Так, завитки резного узора на полу из натурального мрамора, изящно перекликаются с орнаментом барельефа. В общей гамме жемчужно-сиреневых оттенков стильно смотрятся вкрапления шоколадных оттенков. Современные интерьеры в стиле ар деко выглядят особенно нарядно, благодаря новым возможностям освещения. С помощью лент подсветки дизайнеры интерьера Астана расставили акценты в интерьере.

Дизайн квартир Астана всегда подразумевает полный комплекс услуг от эскизного проекта до наполнения дома всем необходимым. Для этой квартиры авторы проекта предложили роскошную мебель из Италии, которая обита благородным текстилем в сиреневых тонах с серебристым орнаментом набивных узоров. Мебель дополнительно инкрустирована изящным резным декором. Шторы в интерьере подчеркивают настроение свежести и нежности. Этому способствует легкий однотонный шелк, который присобран в мягкие складки драпировки с помощью подхватов.

Каждая деталь в этом проекте служит одной, самой главной цели. Эта цель – эстетическое совершенство интерьера, которое радует глад и дарит наслаждение. Дизайн квартиры Астана подчеркнул тонкое понимание красоты и прекрасный вкус ее владельцев.