fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн квартир от студии Luxury Antonovich Design


В рубрике статьи на нашем сайте мы будем знакомить читателей с авторскими дизайн проектами студии в элитных жилищных комплексах. Начнем серию статей дизайн квартир с описания апартаментов, которые были первым проектом в этом комплексе.

Это авторский дизайн интерьера в классическом стиле с легкими изысканными чертами стиля ар деко. Владельцы элитной квартиры мечтали получить интерьер, который бы отражал в апартаментах настоящее дворцовое великолепие. Дизайн интерьера авторский прекрасно отражает современные модные тенденции в классических интерьерах. Объединить давние традиции и современные технологии – это и есть виртуозное мастерство, которое в данной работе продемонстрировал дизайнер интерьеров.

Дизайн интерьера, в котором совершенство форм и линий, идеальное сочетание оттенков и фактур придают апартаментам прекрасной квартиры прекрасный облик комфорта и уюта, достойного королей. Каждому квадратному метру дизайнеры интерьера уделили максимум внимания. При всей насыщенности декора в стильном интерьере нет ничего лишнего. Каждый элемент не случаен, каждый завиток узора является очень важным элементом в общей картине роскоши. Восхитительные мраморные полы украшают авторские узоры из резного камня. С помощью резных узоров на полу дизайнеры интерьера очень тонко и изысканно определили зону гостиной, зону столовой и зону кухни в элитном интерьере.

Дизайн потолков стал продолжением тенденций оформления полов. Плавные изгибы линий неглубоких ниш на потолке определяют границы зон помещения. Каждая линия на потолке подсвечена скрытой лентой современной LED подсветки, которая мягко подчеркивает прекрасную лепнину с сусальной позолотой и при этом является очень экономным современным источником освещения. Безусловно, главным украшением потолков стали массивные торжественные люстры с хрустальными подвесками и аккуратными плафонами из ткани кофейного оттенка.

Дизайн агентство Antonovich Design очень часто использует в проектах авторские разработки, как элементов освещения, так и мягкой мебели. По авторским эскизам талантливых дизайнеров интерьера студии лучшие мировые производители изготавливают люстры, мягкую мебель и другие элементы декора в интерьере. Великолепно, нарядно и празднично оформлены стены в элитной квартире. Резной декор с сусальным золочением обрамляет буазери, которые заполнены роскошными шелковыми обоями. Дополняют эту прекрасную картину классические колонны из натурального мрамора с золочеными капитолями.

Авторский дизайн подчеркнул аристократизм и благородство владельцев квартиры. В оформлении окон и обивке мебели использован благородный шелковый бархат приглушенных сиреневых оттенков. Дизайн интерьера не только реализовал мечты наших заказчиков, но и предвосхитил их надежды получить настолько прекрасный интерьер, который стал настоящим предметом гордости. Авторский дизайн кухни сделал ее очаровательным и уютным местом, где собирается вся семья. Белоснежные фасады мебели с легкими золочеными элементами прекрасно скрывают самую современную кухонную технику. Кухонный фартук изысканно гармонирует с узорами на полу. Дизайн интерьера – это настоящее искусство, которое призвано дарить радость и наслаждение комфортом и уютом.