Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн квартир Алматы


Авторский интерьер квартиры полон страсти и элегантности. Дизайн проект выражает глубину и многогранность характера владельцев квартиры, их высокий статус и искушенность в мире luxury. Это мечта, воплощенная в реальность домашнего уюта и комфорта.

Владельцы элитной квартиры в Алматы – это молодая современная семья, которая мечтала об идеальной среде обитания, наполненной теплотой домашнего уюта с очаровательными нотками роскоши и гламура. К решению заказать дизайн проект у Елены Антонович их подтолкнули приятные впечатления от изучения фотографии интерьера на нашем сайте. Каждый дизайн проект Студии Элитного Дизайна Antonovich Design сравнима с произведением искусства, где соединяются исторические эпохи, современные технологии, и новая философия роскоши и комфорта.

Авторский дизайн проект сочетает современный стиль интерьера с легкими нарядными штрихами стиля ар деко. Интерьер элитный гостиной, которая объединена с зоной столовой, отражает нежность и изысканность. Кремовый оттенок декоративной штукатурки на стенах подчеркнут перламутровым блеском. Светлый потолок гостиной украшает большая неглубокая ниша с мягкой скрытой подсветкой. По всему периметру потолка размещены изящные точечные светильники. Центр зоны гостиной и зоны столовой Екатерина Антонович тонко определила с помощью роскошных и нарядных хрустальных люстр. В нежную пастельную гамму декора стен и потолка очень сочным и ярким акцентом вписался благородный бархат цвета спелой вишни в убранстве окон. Эти яркие мотивы подхватывает плюшевый ковер по центру гостиной и милые подушки на большом комфортном диване.

Прекрасной особенностью стильного интерьера стали ажурные кружева авторских узоров, которые украшают основание круглого кофейного столика, изысканную занавесь между столовой и гостиной, а также межкомнатную перегородку из прозрачного стекла.

В авторском дизайн проекте столовой белоснежные мотивы подчеркнуты зеркальными панно, в которых отражается утонченная роскошь стильного интерьера.

Здесь каждая трапеза становится прекрасным царственным ритуалом, а каждая беседа непременно будет теплой и приятной. Современный стиль интерьера кухни с гладкими глянцевыми фасадами белого и вишневого оттенка гармонично завуалировал в себе самую современную кухонную технику, оставаясь при этом очень уютным и максимально функциональным.

Лучшие дизайн проекты студии впечатляют прекрасными авторскими чертами. Спальня стала отдельным уютным оазисом в нежно персиковых тонах, где царственная роскошь облечена в современные черты. Каждое интерьерное решение ведущей студии дизайна служит исключительно для комфорта и при этом дарит неповторимое эстетическое наслаждение. За изголовьем комфортной кровати большая плюшевая панель с неглубокой утяжкой и декоративными элементами swarovski придает элитному интерьеру спальни невероятно мягкое и романтическое настроение. Панель гармонично продолжается нишей на потолке и безупречно сочетается с оформлением окон и убранством кровати. Удачными дизайнерскими решениями, которые дополнительно подчеркнули теплоту домашнего уюта, стали пол из натурального дерева и мягкий ковер с высоким ворсом.

Интерьер ванной комнаты продолжает настроение нежности. Здесь за основу взят нежно розовый оттенок плитки. Пастельная мозаика и резная золоченая рама зеркала подчеркнули великолепие интерьера.

Дизайн проект интерьера этой квартиры продемонстрировал глубину и многогранность таланта дизайнера интерьера. Квартира стала, сказкой воплощенной в реальность роскоши и комфорта, дарящей прекрасные моменты счастья ее владельцам.