fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн интерьера в классическом стиле


Вечная классика, она действительно вечная, поскольку дизайн интерьера в классике до сих пор востребован и популярен. Нет более прекрасного способа подчеркнуть высокий статус и аристократизм, чем классический интерьер. Этот стиль впитал в себя историю эпох и столетий, вобрав все лучшее и великолепное. Дизайнер интерьера, создавая дизайн проект в классическом стиле подтверждает свой профессионализм и талант. Именно дизайн интерьера в классике подтверждает высокий уровень мастерства и услуг, которые оказывает Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design. Роскошь с оттенком респектабельности в каждом новом авторском проекте приобретает уникальный и неповторимый шарм. Современная трактовка классического стиля от Антонович Дизайн придает работам студии свой узнаваемый почерк безупречности и идеального воплощения всех задумок. Дизайн квартир в классике позволяет даже в небольших по площади апартаментах создавать ощущение дворцовой роскоши. А дизайн дома в классике позволяет нашим заказчикам получить свое родовое гнездо, которое будет радовать своим великолепием не одно поколение.

Особенностью современных классических интерьеров является присутствие абсолютного комфорта, который возможен благодаря новейшим технологиям. И мастерство дизайнера интерьера заключается в гармоничном сочетании давних традиций с современными гаджетами и технологичными моментами в классических интерьерах. Наша студия дизайна интерьера с успехом использует все новинки, внимательно отслеживает появление новых, чтобы создать для своих заказчиков функциональную роскошь. Благодаря современным системам хранения интерьер кухни в классическом стиле может быть роскошным и одновременно функциональным. Новейшие системы освещения позволяют придавать интерьеру совершенно потрясающие черты. Наряду с традиционным декором, таким как лепнина с позолотой, резной декор, дизайнеры интерьера вполне гармонично вплетают в дизайн современные ленты светодиодной подсветки, которая наполняет апартаменты дома или квартиры изумительным и романтичным настроением. Дизайн интерьера Астана от Антонович Дизайн – это шедевры классического стиля, стиля ар деко, современного и других популярных направлений. Новые технологии особенно ярко отразились в декоре полов классических интерьеров. Дизайнеры интерьера могут создавать самые сложные, самые вычурные узоры на полу из натурального мрамора или дерева. Все реально, поскольку технология лазерной резки открывает невероятные возможности. Дизайн интерьера квартир, в котором присутствует такой роскошный пол, особенно роскошен и великолепен. Это прекрасная возможность как привнести красоту в интерьер, так и подчеркнуть элитный статус.

Классический стиль никогда не выйдет из моды, благодаря своим прекрасным чертам, таким как элегантность, благородство, изящество форм и линий, респектабельность и элитарность. Дизайнеры интерьера искусно вплетают в классику легкие штрихи барокко, рококо или ар деко. Это позволяет создавать дизайн проекты с ярким характером и индивидуальностью. Модные классические интерьеры отличаются некой демократичностью в использовании эффектных дизайнерских приемов. В современном классическом интерьере прекрасно соседствуют традиционные колонны с лепными пилястрами и мягкие настенные панели. Гармонично смотрятся лепестки лепнины на потолке с мягкой подсветкой, которая меняет цвет. Огромное значение в дизайне классика приобретает выбор мебели. Для элитных интерьеров наша студия дизайна разрабатывает авторскую мебель, которая в последствие изготавливается на известных мировых фабриках. Искусный резной декор ручной работы, которым могут быть инкрустированы диваны, кресла, стулья или кровати, делает их одним из главных украшений интерьера дома в классическом стиле.