Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн интерьера офиса Астана


Зачастую офисному дизайну уделяют мало внимания. Казалось бы, самое важное место для человека – это его собственный дом. Для создания идеального интерьера в квартире или особняке приглашают дизайнера и тщательно выбирают мебель, цветовую гамму и аксессуары. Но ведь именно в офисе мы проводим 8 часов каждый день.

Рабочее пространство должно располагать к продуктивному труду, не отвлекать от задач и не напрягать нервную систему. Идеальным стилем для офиса станет минимализм. Причем в таком офисе будет комфортно работать как людям, склонным к прагматизму, так и творческим личностям. Обычно считается, что творческий беспорядок – постоянный спутник художника или дизайнера. На самом деле, минимализм в интерьере помогает сосредоточиться на решении задач и не отвлекаться в процессе работы.

Особенности интерьера офиса в стиле минимализм:

  • Функциональность и лаконичность. Простые линии мебели, строгие очертания шкафов и полок, удобные, но простые стулья – вот тот необходимый минимум, которым ограничивается дизайн в стиле минимализм.
  • Спокойная цветовая гамма. Для офисов обычно выбирают неяркие оттенки, часто в холодных тонах. Допускается несколько ярких цветовых акцентов.
  • Практически полное отсутствие декора. В этом интерьере нет места бесполезной мебели или ненужным безделушкам. В качестве аксессуаров выступают часы, корпоративные фотографии, растения в простых вазах.

Студия «Luxury Antonovich Design» создаст для Вас интерьер для офиса в стиле минимализм, в котором Вам будет удобно работать и проводить встречи с партнерами.