fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

дизайн интерьера квартиры в Астане


Каждый новый авторский проект студии Luxury Antonovich Design становится не просто реализацией чьей-то мечты, а завершенной и реализованной во всем блеске дизайнерской мыслью.

Старые добрые традиции классики в этом интерьере дополнены сочными и яркими акцентами новых модных тенденций. Все интерьерные композиции идеально вписались в архитектурное пространство элитной квартиры. Дух респектабельности и роскоши в ореоле романтичного настроения проник в каждый уголок апартаментов.

Прежде чем Вы нажмете на кнопку play, чтобы насладиться прекрасным видеорядом проекта под волшебную музыку, мы познакомим с основными моментами и нюансами авторского интерьера квартиры в Астане

Прекрасное сочетание роскоши и романтики начинается с интерьера просторного холла. Мраморная гладь полов с изящными резными узорами переливается чарующими бликами. Потолок очерчен тонкими золотистыми линиями, а глубокие ниши с нежно-голубой подсветкой визуально напоминают островки небесной синевы, расширяя пространство. Основой романтичного настроения в дизайне квартиры в Астане стало большое фотопанно с эффектом сепии, которое изысканно смотрится в обрамлении пилястров.

 

Уютная гостиная стала отражением истинно дворцовой роскоши. И не последнюю роль в этом сыграла мебель итальянской фабрики Socci. Изысканные узоры, плавные очертания и искусный резной декор с позолотой привнесли в интерьер неповторимый шарм респектабельности и комфорта. Приятные коричневые тона декоративной штукатурки с фактурой натурального камня изумительно сочетаются с белоснежной гладью потолка, который украсила роскошная классическая люстра с грациозно изогнутыми коваными элементами. Пол из паркетной доски с замысловатыми резными узорами привнес в интерьер приятное настроение теплоты домашнего уюта.

Дизайн квартиры в Астана соответствует лучшим традициям. Традиционно гостиная объединена с не менее роскошной столовой, в которой каждая трапеза неизменно будет праздничной и изысканной. Массивный стол из натурального дерева с резным декором окружен высокими мягкими стульями с благородной осанкой. Сусальная позолота и обивка из благородно текстиля с набивными узорами идеально вписались в интерьер. Пространства гостиной, столовой и кухни четко разграничены арочными сводами, которые дополнены белоснежными пилястрами.

 

 

Интерьер кухни отличается некой сдержанностью и скромностью, выдвигая на первый план роскошные черты остальных апартаментов. Кухонная мебель из натурального дерева украшена изящными деталями элитной фурнитуры. За фасадами цвета слоновой кости скрываются современные системы хранения и новейшая кухонная техника. Лаконичность и изящество интерьера кухни дополнены максимальным комфортом и функциональностью.

 

 

 

Главным украшением спальни стала роскошная мебель фабрики Socci. Большая комфортная кровать с высоким изголовьем инкрустирована изысканным резным декором ручной работы. Очаровательные прикроватные тумбы эффектно дополняют дизайн квартиры в Астане. Дизайнеры лаконично продолжили образ элитной мебели в декоре стены за изголовьем кровати. Мягкая настенная панель, которая обита благородным шелком пурпурного оттенка, стильно смотрится в окружении резного декора с позолотой. Эту сочную и яркую композицию мягко дополняют текстильные обои в пастельных тонах, которыми заполнены буазери.

 

 

Особое внимание дизайнеры уделили интерьеру рабочего кабинета, в котором глава семейства проводит достаточно большое количество времени. Идеально организованное пространство с оригинальными дизайнерскими решениями прекрасно подходит для вдохновения и рабочего настроя. Несмотря на строгость и особое предназначение этого помещения, здесь также присутствует особый дух романтики. И этому способствует роскошный декор потолка, который украсил яркий витраж с подсветкой. Мебель итальянского бренда Bacci  подчеркнула элитный статус интерьера. В декоре стен дизайнеры использовали обои изумрудного оттенка и массив натурального дерева ценной породы.

Роскошный дизайн интерьера квартиры в Астане с благородными чертами современной классики безупречно демонстрирует высокий статус и искушенность в мире luxury владельцев квартиры. Эстетическое совершенство и максимальный комфорт интерьера каждый день будут дарить дружной семье неповторимое и приятное ощущение домашнего уюта.