fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн интерьера квартиры Караганда


Авторский дизайн квартиры в Караганде от Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design отразил классический стиль в духе современности. Именно классический стиль идеально отразил все пожелания владельцев квартиры в  Караганде, которые приняли решение заказать дизайн интерьера  Караганда. Главным пожеланием было воссоздать в апартаментах квартиры атмосферу дворцовой роскоши.

Дизайнеры интерьера, опираясь на многолетний опыт создания элитных интерьеров в классическом стиле, в современном стиле, в стиле ар деко, прованс и других, а также основываясь на прекрасном знании современных технологий создали интерьер, который вызвал у наших заказчиков искренний восторг. Дизайн квартиры, прежде всего, впечатляет гармоничным сочетанием фактур, материалов, элементов декора и цветовой гаммы. Каждые из апартаментов квартиры – это завершенная прекрасная картина роскоши и комфорта.

В стильном интерьере гостиной преобладает очень нежная гамма оттенков. На белоснежном потолке в лучших традициях классического стиля интерьера изящные завитки белоснежной лепнины подчеркнуты серебристым лепным декором. Массивная нарядная люстра подчеркивает великолепие авторского интерьера квартиры. Лучшие дизайн проекты студии всегда наполнены прекрасными авторскими решениями. Дизайнеры интерьера на мраморном полу разместили очень лаконичный узор из резного мрамора, который тонко определил центральную зону роскошной гостиной. Элитный статус интерьера квартиры подчеркивает декор из натурального оникса на одной из стен, а также прекрасные полуколонны с изысканными капитолями.

Зверинецкий дизайн интерьера квартиры в каждой детали безупречен. Убранство окон с применением роскошных благородных тканей прекрасно сочетается с обивкой роскошных мягких диванов. Такой современный гаджет, как большая плазменная панель, очень гармонично вписался в классическую картину интерьера, благодаря роскошной резной раме с элементами натурального камня. Элитный дизайн квартиры подчеркнут зеркальными панно, которые отражают блеск роскоши и нежнейшим кружевом авторских узоров на зеркальных дверцах шкафа купе.

Дизайн квартиры стал предметом гордости ее владельцев, которые с гордостью делились зверинецкий фото со своими друзьями и приглашали в гости на новоселье. Каждая комната роскошна и изысканна. Великолепная спальня покоряет ощущением теплоты домашнего уюта и королевским комфортом. Здесь прекрасно сочетаются золото, беж и цвет чайной розы. Роскошные шторы из натурального шелка безупречно сочетаются с изысканным балдахином за изголовьем кровати. Комфортная кровать украшена мягким изголовьем с резным декором, покрытым сусальным золотом. Атмосферу домашнего уюта прекрасно подчеркнул в авторском дизайн проекте спальни классический ковер.

Дизайнеры интерьеров  Караганда уделили особое внимание апартаментам рабочего кабинета. Прекрасное освещение, комфортная и функциональная мебель идеально способствует творческому вдохновению во время работы. Дизайн проект квартиры в Карагандестал прекрасным подтверждением высокого уровня услуг студии.