fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн интерьера квартир


Авторский дизайн проект квартиры в классическом стиле от Студии Элитных Интерьеров Antonovich Design стал прекрасным образцом того, как на относительно небольшой площади квартиры можно создать эффект дворцовой роскоши и великолепия.

Дизайнер интерьера, виртуозно играя фактурами, оттенками и элементами освещения, визуально расширил пространство помещения. В соответствии с модными тенденциями в дизайне и архитектуре в этой стильной квартире зоны гостиной, столовой и кухни объединены в единое целое. Такое единение зон пространства привнес в дизайн интерьеров американский стиль и сейчас оно прекрасно вписывается в формат интерьеров любого стиля.

Роскошный интерьер насыщен авторским декором, который гармонично и естественно вписался в общую картину апартаментов квартиры. Каждый квадратный метр интерьера совершенен в своей красоте и изысканности. Потрясающий дизайн потолка наполнен глубоким смыслом и взаимосвязан с элементами декора на полу. Глубокие ниши на потолке своими очертаниями определяют визуально границы зоны гостиной и зоны столовой в апартаментах. Каждый ярус ниши подсвечен изнутри современной лентой led подсветки, которая дает эффект мягкости освещения и очень экономна в плане расхода электроэнергии. Дополняет красоту потолков изысканная лепнина, нежные завитки которой окружили две массивные нарядные люстры. Каждая из люстр, словно зеркально отражаясь друг в друге, определяет центральную часть гостиной и столовой. Причем очертания ниш на потолке соответствуют сложным и витиеватым узорам резного дерева на полу.

Стены достойно отвечают полам и потолку. Буазери с резным декором заполнены роскошными тканевыми обоями с нежным кружевом набивных дамасских узоров. По центру буазери украсили изысканные золоченые медальоны. Торцевые части стены, в которую вмонтирован современный камин с классическим обликом, отделаны тонкими плитами из натурального мрамора. Высокие окна в стильном интерьере квартиры украшают однотонные шторы из шелкового бархата.

Шторы  обшиты золотистой тесьмой и грациозно подхвачены крупными кистями. Изюминкой от дизайнера интерьеров стало, что, что взамен классических тюлей были использованы римские шторы из белоснежного натурального шелка.  Дизайн зоны столовой говорит о том, что здесь живет очень радушная и гостеприимная семья, которая всегда рада гостя.

Большой стол из натурального дерева в зоне столовой инкрустирован резным декором с золочением. Мягкие стулья с благородной осанкой обиты благородным текстилем с вышитыми золотистыми узорами из металлизированных нитей, что не только украшает мебель, но и делает стулья достаточно износостойкими.

Дизайн интерьера квартир в современном мире должен учитывать то, что сейчас в квартирах присутствует достаточно много бытовой техники, которая служит комфорту и удобству. А перед дизайнерами интерьера стоит задача вписать гаджеты в интерьер таким образом, чтобы они гармонично продолжали стилистические мотивы интерьеров.

Большую плазменную панель дизайнеры интерьеров окружили резным декором, классическими бра и изысканными скульптурами, благодаря чему, она стала гармоничной частью интерьера квартиры.