fbpx
Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн интерьера Алматы


Выбирая ведущий цвет в интерьере, часто приходится выбирать между модными цветовыми сочетаниями и классикой. Наши вкусы нередко меняются со временем. Через год после ремонта можно с разочарованием смотреть на цвет, который еще недавно казался таким подходящим. Как найти компромисс?

Ведущие дизайнеры предлагают остановиться на цвете слоновой кости, или, как его называют на английском — ivory. Это очень благородный оттенок. Не такой простой, как бежевый и не такой яркий, как белый. С его помощью можно создать дорогой и элегантный интерьер, который при желании легко дополнить яркими деталями.

Преимущества цвета ivory:

  • Универсальность.

Главное преимущество цвета слоновой кости заключается в том, что он одинаково хорошо смотрится в различных стилях. Классика, модерн, хай-тек — ivory всегда добавляет ноту шарма и изящества.

  • Элитарность.

Слоновая кость всегда стоила очень дорого. Изделия, изготовленные из этого материала, считались предметами роскоши, которые могли себе позволить не все. Поэтому интерьер, выполненный в этом элегантном цвете, воспринимается как изысканный и уникальный.

  • Сочетаемость.

Цвет ivory — прекрасный холст для создания исключительного интерьера. Этот тон сочетается с широчайшим спектром оттенков: шоколадный, золотой, серебристый, изумрудный. Используя вставки из перламутра и сверкающих кристаллов, можно подчеркнуть свежесть и уникальность оформления комнаты.

Специалисты студии «Antonovich Design» создадут для Вас элитарный дизайн дома или квартиры в цвете слоновой кости.