Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн интерьера Алматы


Дизайн интерьера мы выделяем как отдельное направление, поскольку сам этот прекрасный город является чем-то особенным и неповторимым. Алматы называют городом будущего и дизайн интерьера от Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design отражает будущее в эпохе роскоши и комфорта. То настроение роскошного города, который утопает в пышной зелени, окружен прекрасными горами, с прекрасными зданиями и широкими улицами, отражает каждый авторский проект студии. Дизайн фасада дома, дизайн интерьеров элитных квартиры в Алматы всегда гармонирует с этими акцентами.  Для легендарного и прекрасного города мы создаем легендарные шедевры, которые лаконично вписываются в этот мир роскоши и изысканности.

Дизайн дома неизменно соответствует веяниям моды и полностью посвящен желаниям и мечтам наших уважаемых заказчиков. Этот город славится радушием и гостеприимством. И каждый авторский дизайн дома отражает эти качества. В доме всегда рады гостям и готовы предоставить им самое лучшее. Просторные холлы, гостиные, домашние спа зоны, хамамы, кальянные комнаты, зоны отдыха у камина, открытые террасы, очаровательные детские, соблазнительные спальни, изысканные кухни, функциональные гардеробные, комфортабельные рабочие кабинеты. Это все части единого целого, того образа идеального дома, который мы создаем, ни разу не повторяясь. Каждый интерьер неповторим, каждый дом уникален по своей красоте.

Дизайн интерьера включает такую услугу, как архитектурное проектирование. Мы создадим для вас шедевр, который украсит город и станет предметом гордости не одного поколения Вашей семьи. Мы предоставляем лучшее, опираясь на свой грандиозный, многолетний и успешный опыт создания элитных проектов домов и квартир, а также их последующей реализацией. Мы в обязательном порядке учитываем возможности новейших технологий, накладывая их на прекрасные традиции каждого стиля. В моде современной эпохи интеллектуальная роскошь, когда уют и комфорт возведены до абсолютной величины. Каждый авторский проект дома учитывает привычки, увлечения, пристрастия каждого члена семьи. Так, очень часто, огромную роль в проекте играет дизайн кабинета руководителя, в котором зачастую много времени проводит глава семейства. И мы создаем идеальную среду для работы и вдохновения с роскошным декором, искусно объединяя теплоту домашнего уюта и рабочую обстановку.

Дизайн интерьера также довольно часто включает дизайн и проектирование бассейнов, хамамов и комплексных домашних spa зон. Здесь дизайн интерьеров очень тесно связан с инженерным проектированием. У нас работает команда высококлассных профессионалов своего дела во всех направлениях. И все, что мы создаем для наших уважаемых заказчиков, безупречно по своей эстетической форме и внутреннему наполнению.

Для юных наследников семьи мы предлагаем авторские интерьеры детских, которые станут идеально средой обитания ребенка и будут способствовать гармоничному развитию. Роскошь новой эпохи – это великолепие с оттенком изысканности и изящества. Чувственное и эстетическое наслаждение, именно такие эмоции вызывают авторские интерьеры от Студии Элитного Дизайна Luxury Antonovich Design.