Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн гостиной


Роскошный особняк, проект которого разработала Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design, отличается уникальностью дизайнерских решений. Внутреннее убранство дома идеально подчеркивает преимущества архитектурной планировки. Дизайн в гостиной в данном случае стал основой, от которой отталкивается весь облик интерьера. Это один из шедевров в стиле ар деко с уникальным обликом.

Стиль ар деко остается на первых позициях популярности в мире моды. А те проекты, которые в данном стиле создает Елена Антонович, отличаются особым шармом. Дизайн гостиной в стиле ар деко гармонично совмещает очаровательные традиционные элементы декора и новые эффектные дизайнерские приемы, которые возможны благодаря новейшим технологиям. Большое количество солнечного света, который проникает сквозь большие окна, высокие потолки и, в целом, просторные апартаменты подчеркивает изысканный и элегантный интерьер.

Дизайн интерьера соответствует тем канонам, которые лежит в основе модный тенденций. Интерьеры тяготеют к открытости пространства. Единым целым является холл, гостиная, зона столовой и кухня. Дизайнер интерьера искусно зонировала пространство таким образом, что каждая из зон функциональна, комфортна и гармонично продолжает другую. Одним из способов изящно определить центры зон стал роскошный дизайн потолка. Каждый его элемент вызывает чувство эстетического наслаждения.  Ниши дополнены линиями светодиодной подсветки, зеркалами и декоративной штукатуркой с жемчужным блеском. Дизайн гостиной выглядит особенно пышным, благодаря большой нарядной люстрой с гроздьями восхитительных подвесок.

Пышные черты подчеркивает мебель в стиле визионер. Мягкие диваны и кресла обиты благородным бархатом кремового оттенка. Зону камина украсили два роскошных кресла в обивке оттенка сирени. Дизайн интерьера гостиной максимально подчеркивает открытый и радушный характер владельцев дома, а также статус и респектабельность. Настоящей изюминкой этого авторского проекта стали роскошные кофейные столики из оникса с внутренней подсветкой.

Дизайн гостиной очень гармоничен в каждой детали. Шторы идеально сочетаются с оттенками обивки мебели. Светлая гладь мраморных полов дополнена изысканными резными узорами и мозаикой. Перегородки в гостиной декорированы мрамором и мягкими панелями с неглубокой утяжкой. Особый восторг и восхищение вызывает изящная лестница, ведущая на второй этаж особняка. Она стала настоящим украшением первого этажа здания. Грациозные изгибы, изысканная балюстрада и ступени с подсветкой дополнили нарядное настроение интерьера гостиной.

Дизайн кухни очень лаконично вписался в интерьер. Нежные оттенки и отсутсвие вычурных деталей прекрасно вуалирует это пространство. За ровными фасадами скрываются современные системы хранение и новейшая кухонная техника. Дизайн интерьера предусматривает максимум деталей, которые возводят комфорт владельцев дома до абсолютной величины.

Дизайн гостиной стал основой торжественного и величественного настроения роскоши и комфорта. Проект отражает модные тенденции и те черты характера, которые присущи владельцам дома.