Элитный дизайн интерьера
Наши филиалы:

Дизайн домов. Интерьер в классическом стиле


Вечная прекрасная классика обретает в работах Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design новый облик изысканности, страсти и элегантности. Дизайн дома внутри создан исключительно для комфортной жизни в окружении прекрасного элитного интерьера с благородными и аристократическими чертами. Дизайн домов от ведущей студии дизайна всегда впечатляет своим размахом и изумительными авторскими разработками.

Интерьер стильный, здесь все безупречно гармонирует, — материалы, цветовая гамма и элементы декора. Владельцы элитного особняка решили заказать дизайн проект в Алматы после того, как ознакомились с дизайн дома фото и картинками реализованных дизайн проектов. Именно интерьер в классическом стиле наиболее пришелся по душе нашим заказчикам.

Дизайнер интерьеров, именно создавая классические интерьеры класса люкс может продемонстрировать всю глубину своего таланта и профессионализма. Дизайн дома получился потрясающе уютным и стильным. Дизайнер интерьеров виртуозно объединил традиционные классические элементы декора и новые технологии обработки материалов.

Элитный дизайн интерьеров в классическом стиле обязательно предусматривает использование лепного декора. Дизайн потолка в роскошной гостиной просто верх совершенства. Потолок украшает изысканная лепнина, созданная по авторским эскизам дизайнера. Часть поверхности потолка декорирована штукатуркой кремового оттенка с перламутровым блеском. Этот блеск усиливают современные точечные светильники, которые дизайнер интерьеров расставил по всему периметру потолка.

Главным украшением потолка в стильном интерьере, безусловно, является роскошная люстра с бежевыми плафонами и нарядными хрустальными подвесками. Ведущие студии дизайна, к каковым относится студия Antonovich Design, привносят в каждый интерьер яркую индивидуальность и неповторимый шарм. Мотивы дизайна потолка повторяются в декоре стен. Дизайн авторский подчеркнут на стенах зеркальными элементами и лепным декором с сусальным золочением.

Дополняют роскошное убранство стен в элитном интерьере прекрасные зеркала в резных золоченых рамах и грациозные бра, которые освещают и наполняют яркими бликами это великолепие. Дизайн дома внутри очень уютен благодаря использованию в интерьере роскошного бархата цвета гнилой вишни. Элитный дизайн интерьера в классическом стиле подчеркнут роскошной мебелью. Диваны обиты благородным бархатом с декоративными элементами из вышивки золотыми металлизированными нитями и инкрустированы резным декором ручной работы с золочением.

Идеально гармонирует с роскошной мебелью убранство окон в элитном интерьере. Мягкие складки бархата подхвачены изысканными кистями, а дополняет роскошный облик окон бархат более светлого оттенка. Дизайн интерьеров в классическом стиле от студии Antonovich Design подчеркнут роскошными мраморными полами с изысканными авторскими узорами из резного камня. Дизайнер интерьеров с помощью узоров на полу очень тонко определил зоны помещения в стильном интерьере дома. Дизайн дома реализовал все пожелания заказчиков и во многом предвосхитил их надежды о собственном неповторимом интерьере.